Нелох на Лачетти со стороны майдана решил обьехать по встречке лохоу стоящих на красный на светофоре( в том числе и вашего покорного слугу), как раз с прорезной шел поток на свой зеленый налево в сторону европейской. Короче, лачеетти тормозило метров двадцать с заблокированными колесами в итоге на пол морды вошло в Акуру. В лачике сзади ребенок лет пяти и водитель лет 30ти.в акуре постреляли подушки/ шторки и оттуда вылез удивленный дядячка
Лучше бы был камаз...
В лачике сзади ребенок лет пяти
не осилил про камаз...
Возможно, водитель Лача включил режим скорой помощи? Иначе, зачем так рисковать ребенком?
Лучше бы был камаз...
не осилил про камаз...
То он ляпнул, забыв про ребенка.
Лучше бы был камаз...
не осилил про камаз...
давай не будем цеплятся к словам, все понимают что я имел ввиду и для кого.
Возможно, водитель Лача включил режим скорой помощи? Иначе, зачем так рисковать ребенком?
походу он этот режим и не выключал, это уже диагноз + наглость зашкалила прямо в центре Киева, хотя какая разница где, ребенка жалко...
Нелох на Лачетти со стороны майдана решил обьехать по встречке лохоу стоящих на красный на светофоре( в том числе и вашего покорного слугу), как раз с прорезной шел поток на свой зеленый налево в сторону европейской. Короче, лачеетти тормозило метров двадцать с заблокированными колесами в итоге на пол морды вошло в Акуру. В лачике сзади ребенок лет пяти и водитель лет 30ти.в акуре постреляли подушки/ шторки и оттуда вылез удивленный дядячка
Чем то похоже на "Поручик, на улице дождь? ... Нет-с, ветер ..." Почему-то неожиданно на дороге скользко
что-то народ последнее время крайне опуевший. Сегодня по встречке тоже видел гонца. Давно уже не встречал наглости в пару машин обонаться
что-то народ последнее время крайне опуевший. Сегодня по встречке тоже видел гонца. Давно уже не встречал наглости в пару машин обонаться
сегодня да бориспольской двоих идиотов видел: один на бусике америкосе объехал всех стоящих на красный и лиху умчался по важным делам; другой на пасате б5 обгонял по трамвайным, впереди остановка трамвая и трамвай останавливается, авто замедляются и из трамвая выходят люди, а чудик между авто, трамваем и людьми проскакивает две полосы к бордюру и шуганув пасажиров уваливает вдаль (на той же трамвайной остановке подобный олень лет 20 назад снес 3х, одного насмерть).
что-то народ последнее время крайне опуевший.
Поліція слабо працює в плані безпеки дор. руху. Поки складається враження, що колишні ДАІшники робили більше корисної роботи, бо мали мотивацію у вигляді хабарів. Щодо копів, то або у них в принципі нема мотивації, або очікують на введення відеофіксації.
а мне показалось, что лачик стоит в своем ряду, то есть, возможно, он на красный пер, но вот точка контакта была не на встречке.
а мне показалось, что лачик стоит в своем ряду, то есть, возможно, он на красный пер, но вот точка контакта была не на встречке.
я стоял на светофоре в крайней левой, слева от меня уже была встречка по которой и тулил лкчик, само дтп произошло в 5ми метрах от меня. Повезло что он не уходил правее а то бы прилетел в меня. Точка контакта была именно на встречке