Планирую завтра пойти, фильмы основанные на реальных событиях обычно не плохи.
фильмы основанные на реальных событиях обычно не плохи
Ничего особенного . Раз посмотреть можно
О, хоть кто-то в моих темах о кино отозвался. Ну, это ж не "Крёстный Отец", чтобы его пересматривать. В 3Д походы над бездной за душу берут? Я из-за того, что очкарик, пошёл бы на обычный сеанс, но таковых на этот фильм вроде и нет.
В 3Д походы над бездной за душу берут?
Да , я экранку смотрел . Если честно , то высоты особо не боюсь . Но здесь , даже на экранке дух захватывало
В 3Д походы над бездной за душу берут?
Да , я экранку смотрел . Если честно , то высоты особо не боюсь . Но здесь , даже на экранке дух захватывало
Я тоже не боюсь, но когда стоял в рамке Ан-2 и ждал команды инструктора "пошёл" (он-то, наивный, думал, что сделал мне одолжение ) очень хотелось закричать "МАМА" и сигануть вниз по-быстрому.
очень хотелось закричать "МАМА" и сигануть вниз по-быстрому.
Мне понравился, хороший фильм - разок посмотреть можно. Особенно офигительные виды с небоскребов - красиво смотрится. А если еще и в 3Д - вообще шикарно. После фильма настолько впечатлился историей, что в обязательном порядке прогуглил про этого Филиппа Пети и о его проходе. ЗЫ: Во время фильма постоянно задавался вопросом - как американцы могут смотреть этот фильм... И уж тем-более снимать такое кино.
а в трейлере весь фильм показан или еще есть что-то в сюжете? не люблю такие трейлеры, где вместо интриги показано все почти до конца фильма