а кто подскажет где купить трикотаж шерсть но тонкая, без ворота? В океан плазе в рой робсоне 4500грн((
Сейчас не время, товарищ . Жди новогодних распродаж и едь в Мануфактуру в тот же рой робсон или в лакосту или в пол зилери (как он там произносится). Ну или ловить новогодние скидки по другим магазинам в Киеве, в том же гранд фирме, лагерфельде, кашареле, пьер кардене и т.п. Но это будет где-то в январе.
а кто подскажет где купить трикотаж шерсть но тонкая, без ворота? В океан плазе в рой робсоне 4500грн((
в Пьер Кардене и в Томми сейчас хороший тонкий трикотаж (шерсть) и цена чет около 3т
в Пьер Кардене и в Томми сейчас хороший тонкий трикотаж (шерсть) и цена чет около 3т
Ну так в январе-феврале они дадут минус 40%-60% и можно брать. Я в августе в Кардене купил шерстяной свитер на молнии за 1800 (-60%), а тут они мне заявляют, что на этой неделе акция, на вторую вещь еще минус 20% (т.е. в сумме выходит где-то минус 75%) - только вот моего размера ничего интересующего меня не было. Чтобы зазря такая акция мимо меня не прошла, взял у них шикарный шарф вязанный, чуть больше 400 грн. вышел.
Ну так в январе-феврале они дадут минус 40%-60% и можно брать. Я в августе в Кардене купил шерстяной свитер на молнии за 1800 (-60%), а тут они мне заявляют, что на этой неделе акция, на вторую вещь еще минус 20% (т.е. в сумме выходит где-то минус 75%) - только вот моего размера ничего интересующего меня не было. Чтобы зазря такая акция мимо меня не прошла, взял у них шикарный шарф вязанный, чуть больше 400 грн. вышел.
только обычно к этим акциям ничего приличного не остается или размеры не те
только обычно к этим акциям ничего приличного не остается или размеры не те
Мой любимый 58 - 8 рост и 47 размер обуви или не привозят вообще, или лежит до самого конца всех распродаж
едьте в RED. там много всего брендового. и цены оч даже адекватные.
Сейчас не время, товарищ . Жди новогодних распродаж и едь в Мануфактуру в тот же рой робсон или в лакосту или в пол зилери (как он там произносится). Ну или ловить новогодние скидки по другим магазинам в Киеве, в том же гранд фирме, лагерфельде, кашареле, пьер кардене и т.п. Но это будет где-то в январе.
Не обязательно ждать даже. Я заказал на 6рм айсбрейкер плотности 250 гр/м2. Получилось вместе с доставкой около 1000 грн. Доставка там недорогая получается, т.к. в размере М такой свитер весит около 300 гр и занимает минимум объема. И размеры разные можно подкараулить. Это же трикотаж, там с размерами угадать не сложно. Плюс в плане качества там куда более предсказуемо чем в наших магазинах.
Заказывать сложно) то длина плеча не та, то рукав непонятный. Может уже распродажи пошли?
Заказывать сложно) то длина плеча не та, то рукав непонятный. Может уже распродажи пошли?
Нет, скорее закончились. В США начался холодный сезон и асортимент шерстяных вещей по вкусным ценам уменьшился. В августе еще были хорошие цены на шерстяные изделия. Можно было найти вещь по 70% скидке. А что касается размера, то даже с примеркой можно пролететь. Иногда шерстяные вещи садятся после стирки. я выбираю свободные фасоны, где размер не так сильно критичен и заказываю оттуда.
Две недели назад купил в Рой робсоне в Мануфактуре чистошерстяной тонкий гольф, правда с воротом, за 1100 грн. Там заходишь, и справа вдоль стены вешалка и над ней полка с максимальными скидками. Выбор цвета был, размера - не знаю, мой XXL лежал - меня дожидался.
Две недели назад купил в Рой робсоне в Мануфактуре чистошерстяной тонкий гольф, правда с воротом, за 1100 грн.
А какая шерсть? Какая-то из более дорогих видов или обычная? Просто из США я заказывал из шерсти мерино в примерно эти же деньги. Даже чуть дешевле. Причем жене даже мерино файн заказывал. А экстра файн заказывал совсем немного дороже.
Две недели назад купил в Рой робсоне в Мануфактуре чистошерстяной тонкий гольф, правда с воротом, за 1100 грн.
А какая шерсть? Какая-то из более дорогих видов или обычная? Просто из США я заказывал из шерсти мерино в примерно эти же деньги. Даже чуть дешевле. Причем жене даже мерино файн заказывал. А экстра файн заказывал совсем немного дороже.
Мерино. Тоненькая и не очень теплая (что и требовалось, а то у меня есть такой же толщины Пол Жилери из альпаки, так его только в минус 20 надевать можно, и сразу снимать, как в помещение входишь). А так, я, честно, не ориентируюст в том, что такое файн и екстра файн. Заказывать на себя одежду без примерки не хочу, уж очень редко длина рукава мне подходит
А так, я, честно, не ориентируюст в том, что такое файн и екстра файн.
Это сорта шерсти мерино. Они в отличаются зависимости от толщины волокон , а следовательно и мягкости и теплоты. Экстра файн - это самая лучшая (самая тонкая). Но за Ваши деньги любая шерсть мерино - это отлично, если пряжа качественная - длина влокон не короткая и пряжа хорошо покрашена. http://yarn.com.ua/articles/Merinos.html Вот тут можете почитать о шерсти мерино. Только я не понял эксстрафайн - это другое название ультрафайн или суперфайн. Но в любом случае это очень дорогая пряжа.
А так, я, честно, не ориентируюст в том, что такое файн и екстра файн.
Это сорта шерсти мерино. Они в отличаются зависимости от толщины волокон , а следовательно и мягкости и теплоты. Экстра файн - это самая лучшая (самая тонкая). Но за Ваши деньги любая шерсть мерино - это отлично, если пряжа качественная - длина влокон не короткая и пряжа хорошо покрашена.
Спасибо, буду знать. Если честно, меня в большинстве свитеров (а я ношу их редко, в основном в костюме приходится ходить) интересует чтобы он был не очень теплым. А то, купили в Норвегии супруге их фирменный свитер, ручного изготовления пряжи, с пропиткой китовым жиром за безумные деньги (350 евро). Пятый год в шкафу лежит. Толку - ноль. В нем можно в минус 5 без пальто ходить, и он практически не намокает. Но это туловище. А ноги и то, что чуть выше - мерзнут. А одевает супруга пальто - так тогда в этом свитере и в минус 20 жарко.
Отсюда и вопрос - какая из мерино будет самая не теплая: обычная или экстра файн?
Спасибо, буду знать. Если честно, меня в большинстве свитеров (а я ношу их редко, в основном в костюме приходится ходить) интересует чтобы он был не очень теплым. А то, купили в Норвегии супруге их фирменный свитер, ручного изготовления пряжи, с пропиткой китовым жиром за безумные деньги (350 евро). Пятый год в шкафу лежит. Толку - ноль. В нем можно в минус 5 без пальто ходить, и он практически не намокает. Но это туловище. А ноги и то, что чуть выше - мерзнут. А одевает супруга пальто - так тогда в этом свитере и в минус 20 жарко.
Отсюда и вопрос - какая из мерино будет самая не теплая: обычная или экстра файн?
Теплота вещи зависит не только от типа пряжи, но и от типа вязки, от толщины изделия и т.п. Вообще хороший свитер будет теплым, но шерсть сама по себе неплохой терморугулятор, поэтому и жарко не должно быть как бы. Чем волокна тоньше, тем при прочих равных пряжа будет более теплая. А также более прочная, т.к. при равной толщине ворсинок есть возможность лучше сплести их между собой. Если возьмете свитер не очень толстый, то жарко не будет точно. Я себе и жене покупал плотностью 250 гр/м2. Бывают 200, 150, 320, даже 100 вроде бы бывает, но 100 и 150 - это не совсем свитера - тонкие очень. Даже летнее нательное белье бывает из шерсти - тонкая мягкая шерсть. Не дешевое, кстати, удовольствие.
дабидаби.studio-fashion.com а с этим магазом кто сталкивался? как они?