Rockstar 26.10.2015 13:28 пишет: якщо пассат то дивитись на 2.0 бо 1.8 слабенький.і шукати АDY або АGG. Але за 4.5 буде труп.
А скільки, на Вашу думку, має коштувати старий 20-річний замучений автомобіль? 4,5 то і так щедро)
Ну знайдіть мені за 4.5 в норм стані,навіть я свій за 5 непродам бо небачу що я куплю на ці гроші,якщо людина продає то їй або надоїло ремонтувати, або просто є бабло на щось новіше.
Rockstar 26.10.2015 13:28 пишет: якщо пассат то дивитись на 2.0 бо 1.8 слабенький.і шукати АDY або АGG. Але за 4.5 буде труп.
А скільки, на Вашу думку, має коштувати старий 20-річний замучений автомобіль? 4,5 то і так щедро)
Ну знайдіть мені за 4.5 в норм стані,навіть я свій за 5 непродам бо небачу що я куплю на ці гроші,якщо людина продає то їй або надоїло ремонтувати, або просто є бабло на щось новіше.
Ви, може і не продасте його і за 5, вірю, бо ніхто зараз такі гроші за машину таких років і не дасть. Тому можна довго "продавати" і за 5 і за 6
поясню по іншому,ТС хоче купити універсал,але що він купить за 4500? тільки ланос.нормальне авто ніхто непродасть. От навіщо мені продавати 20 річне авто яке їсти непросить?дочого тут а ви і не продасте?яж не заставляю його купляти б4.
WSX 27.10.2015 00:32 пишет: Тот пыж что по ссылке это печаль печальная. Да и почитывая твои посты на джили клубе с пыжом ну скажу что авто ну как бы тоже просит денег и очень не мало, да и почитывал я твои эпопеи с вектрой Б, была ведь у тебя Авео катался бы на ней. А так пыж в рестайле годный кар но не в этом ценовом диапазоне.
давай по порядку. Итак: 1. заменил сцепление, которое прошло 270 тыс.км 2. заменил опоры стоек, потому что треснули из-за пробега в 270 т.км
из серьезного всё. Катается дальше
Авео есть, я на ней тоже езжу.
Ну а вектру я неудачно взял, но в итоге восстановил. Зато урок теперь на всю жизнь
WSX 26.10.2015 20:20 пишет: Скажу коротко до 4штук все эти авто будут в весьма печальном состоянии Пассат ввиду возраста тяжело будет найти живой. Вектра Б это уже совсем другой авто(на голову выше б4 пассата) но в этом ценовом диапазоне будут дрова. Нубира 2(2002года) была у кума сменил ее на А6 переходную 95года скажем так местами за нубирой скучает Мазда а ты глянь на нее снизу и все поймеш авто неплохое НО... Была у меня такая в кузове ГЕ ехала очень неплохо но продал через три месяца
правый ШРУС с промежуточным валом- это ? Сзади многорычажка и меняется -только рычагами -это?
А что по кузову? Как они гниют или нет ? Мне просто надо "самокат" до 3тыс. перекататься годик- начал смотреть в сторону мазды 626GE, а тут Вы обламываете ... А как в нем по простору? высокому ? Нужен или лифтбек или универсал....
Понимаю что "Нексия" или "Ланос"и "десятки"-"приоры"-универсалы- это свежее, но ИМХО( никого не хочу обидеть)...
Старые корчи точно такое же Быо сивик еж9 который типа рулится и все дела, но реально на ланосе товарища было не так стремно ехать и управляемость не хуже. Сивик требовал 1500$ на ходовку (даже не представлял что там есть куда столько тратить... потому лучше уже ланос. Да и продать потом в 100 раз легче
Про шрус Да так оно и есть задняя ходовка: я рычаги не менял мне хватило и резинок Кузов гниет чуть меньше опеля, как правило пороги по низу, лонжероны и арки. Мотор два литра едет очень бодро. Салон достаточно просторный но он явно меньше чем в омеге б. Я со своими 1.82м проблем не испытывал.Была эта мазда у меня в далеком 2006году скинул её тогда за 5500 и перекрестился.
WSX 26.10.2015 20:20 пишет: 1.Скажу коротко до 4штук все эти авто будут в весьма печальном состоянии Пассат ввиду возраста тяжело будет найти живой. 2.Вектра Б это уже совсем другой авто(на голову выше б4 пассата) но в этом ценовом диапазоне будут дрова. Нубира 2(2002года) была у кума сменил ее на А6 переходную 95года скажем так местами за нубирой скучает Мазда а ты глянь на нее снизу и все поймеш авто неплохое НО... Была у меня такая в кузове ГЕ ехала очень неплохо но продал через три месяца
По 1 -не согласен... По 2 - в чем вектра б на голову выше б4... те же яйца, только в профиль За 4 у.е. возьмите лучше Омегу Б 2.0 с ГБО 96-98 годков... можно найти в принципе живую и будет лучше и дешевле Б4 и всяких мазд...