а по сути то только 3 ситуация от него зависела, в первой и второй ситуациях жип и автор среагировали!
По сути да, согласен, спору нет По факту лач вышел сухим из воды и довольно таки аккуратно, хоть и нагло
В том направлении роддомов нет?
В роддом ему на лево нужно было ехать Герой уже в подборке за сегодня страница надеюсь награда его найдёт ибо это перебор так ездить...
по класике - залошу ТСа: если бы не спал на светофоре - дырки не было бы!оно бы не прыгнуло.
(з.ы. если шо - сарказм, но кому то нужно же было.... )
но чувак реально чувствует авто
рыдаль
Бывает... Зато он первым проехал перекрёсток ничего при этом не нарушая , пока остальные "рыдают" и мазолят тапку газа стоя на красном
Такое ненарушение на год лишения тянет. Лично я б таких расстреливал.
Есть основания считать что авто - оперативное.
Похоже. По МТСБУ данных на номер нет.
рыдаль
+100
или наоборот
у кого там есть база номеров, на ком эта машина числится?
Я туда еще в первый день смотрел, потому и написал что не все просто так с этим авто и его маневрами.
Еврика, есть То он из 2-го роддома тикАлъ
рыдаль
+100
Так.. Прошу прощения у камрада Laccet, HC-man, HEADLINER младший... Чувак на лачетти нарушил конкретно, признаю свою неправоту по поводу постов о "ничего не нарушил" в этой теме Мир, дружба, жевачка!
Похоже. По МТСБУ данных на номер нет.
Может, все проще - страховка куплена на обочине, а то и просто бланк с Петровки?
В том направлении есть больница "Київська міська клінічна лікарня № 8"
чувак реально чувствует авто
ничего при этом не нарушая
умудрился сделать это так, что никто не пострадал
ппц
рыдаль
Бывает... Зато он первым проехал перекрёсток ничего при этом не нарушая , пока остальные "рыдают" и мазолят тапку газа стоя на красном
Подвійна суцільна це вже не порушення?
...
рыдаль
Подвійна суцільна це вже не порушення?
Камради, я вже вище попросив вибачення за тi пости коли писав то, був не зовсiм тверезий
Камради, я вже вище попросив вибачення за тi пости коли писав то, був не зовсiм тверезий