Часто слышал, что Субару Импреза эта машина для настоящих "зажигальщиков". В подтверждение этому вечная группа рычащих машин у близ стоящего салона тюнинга. А Ланцер я воспринимал как семейную машинку. Ну, появилась модификация EVO - мне казалось, что это ( прошу прощения, если кого обижу) что-то типа тюнинговой девятки. Но вот поглядел в ТopGear по НТВ за 19 марта гонку этих двух машинок. Очень удивлен результатом. И рад за Митсубиши
есть еще five gear. Идет по ViaSat Explorer. Британского происхождения. Мне нравиться гораздо больше TG. От там был вааще шедевральный сравнительный тест суба-эво
ЗЫ насчет "тюнигованной девятки" - это было сильно!
В ответ на: Часто слышал, что Субару Импреза эта машина для настоящих "зажигальщиков". В подтверждение этому вечная группа рычащих машин у близ стоящего салона тюнинга. А Ланцер я воспринимал как семейную машинку. Ну, появилась модификация EVO - мне казалось, что это ( прошу прощения, если кого обижу) что-то типа тюнинговой девятки. Но вот поглядел в ТopGear по НТВ за 19 марта гонку этих двух машинок. Очень удивлен результатом. И рад за Митсубиши
В ответ на: А Ланцер я воспринимал как семейную машинку. Ну, появилась модификация EVO
может я не понял контекста, но Лансер ЄВО уже в 9 поколении, как можно было думать, что єто семейная табуретка?
Так как машинами Митсубиси я вплотную начал интересоваться только года полтора т.н. и к тому же был зашорен необходимостью выбора именно семейной машины, то не часто появлявшяяся на горизонте EVO для меня была не сильно отличима от обычного Ланцера. Прошу еще раз простить.
В ответ на: А Ланцер я воспринимал как семейную машинку. Ну, появилась модификация EVO
может я не понял контекста, но Лансер ЄВО уже в 9 поколении, как можно было думать, что єто семейная табуретка?
Так как машинами Митсубиси я вплотную начал интересоваться только года полтора т.н. и к тому же был зашорен необходимостью выбора именно семейной машины, то не часто появлявшяяся на горизонте EVO для меня была не сильно отличима от обычного Ланцера. Прошу еще раз простить.