Всем привет. Подскажите толкового человека, чтобы смог проверить Toyota Camry 40 перед покупкой как техническое состояние, так и пробить историю по бумагам. Спасибо.
Дядя Леша 25.10.2015 00:59 пишет: На офф станцию ехать, там все и скажут. Толщиномером компрессии не измеришь..
не все оффы одинаковы когда покупали сестре Гольфа в Симферополе, загнал я его на ближайшее оффСТО Шкода... какая там компрессия, они и ошибки не все проверили (проверяли ноутом через какую то глюкавую прогу), краску сам смотрел, а то у них тоже спеца небыло и так далее, максимум что от них взяли - это подняли машину на подьемнике. В Донецке покупали Шкоду - у все оффСТО ВАГа (Шкода, ФФ, Ауди) по городу не работала программа, поэтому они машины не принимали
Дядя Леша 25.10.2015 00:59 пишет: На офф станцию ехать, там все и скажут. Толщиномером компрессии не измеришь..
не все оффы одинаковы
Это точно. Кум рассказывал, что у оффов Ниссана на Новоконстантиновской даже электрик приходящий - бывает пару раз в неделю. Так что к оффам можно ехать только проверенным, если таковые еще остались.
Roksimama 24.10.2015 22:01 пишет: Узнала много нового
Ага, мне перекупы так каждую мою машину которую брали в салоне рассказывают "много нового" идут лесом на юух мгновенно. Это чисто перекупский прикол, выдумывать то чего нет и быть не может. Помню как лет шесть назад одни парили парили мне мозг при покупателе (тоже привёл проверить) потом в сторонке предложили за 200$ впарить её покупателю несмотря не на что
Сам, все сам. Доверять в подобных вещах никому не стоит. Тем в принципе незнакомым людям.
Roksimama 24.10.2015 22:01 пишет: Узнала много нового
Ага, мне перекупы так каждую мою машину которую брали в салоне рассказывают "много нового" идут лесом на юух мгновенно. Это чисто перекупский прикол, выдумывать то чего нет и быть не может. Помню как лет шесть назад одни парили парили мне мозг при покупателе (тоже привёл проверить) потом в сторонке предложили за 200$ впарить её покупателю несмотря не на что
Сам, все сам. Доверять в подобных вещах никому не стоит. Тем в принципе незнакомым людям.
Я продавала машину мужа, а он забыл мне сообщить о подкрасе с одной стороны. Хорошо что просто забыл, а не вдруг таки новость. Зброжек и на компе проверял ошибки, и толщиномером, и разводил на "ты что, за такие деньги ты ее никогда не продашь"! Но во-первых я не повелась и продала дороже в итоге, а во вторых как для покупателя, который не разбирается - это очень удобный вариант. Да и отзывов в теме много. Ну и я так полагаю они потом все таки везут на СТО - не знаю - я не уступила до нужной суммы.
Кто проверит Камри лучше чем потомственный камрист? Я могу проверить. Знаю Камри как облупленую. Проверю по кузову, проверю историю владений, проверю мотор и ходовую. Также могу проверить у эксперта. Пишите в личку предложение по гонорару.