Нашел в Чехии несколько очень интересных для меня штук, по очень интересной цене. Как доставить? Или как купить и доставить?
В интернете нашел? Закажи на меня в Польшу, а я отправлю автобусом на Киев или посылкой почты польской.
В Польшу шлют задорого. Нашел и в инете и в офлайн магазе в Праге. Придётся видимо в тур ехать))
В Польшу шлют задорого. Нашел и в инете и в офлайн магазе в Праге. Придётся видимо в тур ехать))
Это что за товар такой, за которым сьездить дешевле?
Это что за товар такой, за которым сьездить дешевле?
Это шутка. На самом деле товар из раздела Хобби, не совсем дорогой, двойная пересылка съест весь профит от сделки.
Апай тему до тех пор, пока кто-то из автоуашников не поедет по работе или в тур и не привезет в руках.
Гастеры отсылают передачи автобусом. Стоит около 200 грн из Праги. Документы обычно в районе 100 грн папка.
Но если водитель увидит новье, или заподозрит коммерческую ценность передачи, - может заломить цену. Один раз с меня содрали 600 грн по курсу сейчас.
Что за товар? Если не габаритный, теоретически я бы мог принять и при случае кому-то проезжающему передать. На рождество киевляне пойдут косяками. Но отправлять автобусом не готов. Много времени занимает.