Собачья работа - 3 (K-9: P.I.) и Амели - 2.... Обыскал все - нет нигде, в т.ч. и на Петровке Меня вполне устроит mpeg4, имхо, тут ценен сюжет, а не звук и спецэффекты
По немногочисленным ссылкам, найденным в и-нете, ничего скачать не удается Или не работают, или не те фильмы...
хочешь сказать что найдешь в сети что угодно? или даже так: любой фильм?:)
да. и софт. очень редкий. для старых фильмов - возможно понадобиться несколько больше времени на подготовку процесса скачивания. Только предлагать мне прям ща этим заняться не надо, уж больно у меня в настоящий момент проблем на работе хватает .... я и в конфу-то пару раз в неделю заглядываю..... А от де-то месяца через два - завсегда пожалста.
да. и софт. очень редкий. для старых фильмов - возможно понадобиться несколько больше времени на подготовку процесса скачивания. Только предлагать мне прям ща этим заняться не надо, уж больно у меня в настоящий момент проблем на работе хватает .... я и в конфу-то пару раз в неделю заглядываю..... А от де-то месяца через два - завсегда пожалста.
материалы этого сайта доступны в полном объеме не всем пользователям Интернет. Доступ ко всему содержимому сайта открыт для клиентов компаний: "Алькар-Телепорт", "Оптима Телеком", "IPTelecom".
материалы этого сайта доступны в полном объеме не всем пользователям Интернет. Доступ ко всему содержимому сайта открыт для клиентов компаний: "Алькар-Телепорт", "Оптима Телеком", "IPTelecom".
у меня УА-ИКС Wall (через Волю) определяет Алькар как входящий в УА-ИКС... качал оттуда и фильмы и музыку. без проблем. странно!
млять. а ведь точно - попробовал скачать, пишет гадюка:
В ответ на: Уважаемый посетитель,
при чем мп3 месяц назад как-то оттуда умудрился скачать. звыняйте хлопцы! не хотел...