Поскольку это не покупка а продажа,посему в эту ветку Вот собрался продавать машинку,но встал вопрос определения стоимость (дабы не недобрать или перебрать ) Естественно первое что сделал прошёлся по инету и купил пару газет по продаже авто,но к сожелению разброс цен при одном фарше и сходном годе и пробеге слишком велик. Посему вопрос к соконфетникам такой кто какими критериями пользуеться при оценке авто,для последующей его продажи?
Дык тогда получаеться хохлы продают а покупают иначе по логике хохол за такую цену не купил бы А про Гондурас зря ихмо Украина прекрастная страна и Гондурасу до неё По всей вероятности просто люди утверждавшие таможеные пошлины на возимые авто родом из Гондураса. Ну ды ладно ,а посути вопроса
кстати вот пример,просто так тот же цивик 4200 зелёных едениц,а с простой коробкой 3770 тех же денег,а ежель поискать то думаю за 3000тех же денег. 3 000$ - 7500$ велика раздница.Поэтому и удивился.
Ну, эт смотря кто... Есть народ, который по цене тех состояние определяют А есть те, кто ищет подешевле, а состояние определяют с расчетом на "ремонтность" и ремонтопригодность
Так в Эстонии САВСЕМ другие пошлины на ввоз авто, как ты можеш определить на украинском форуме стоимость авто ? лучше не растаивай, и так весна, выборы.... опять машины подорожают...
Цену определить очень просто. Находишь в газетах максимальную и минимальную цены на такую же машину, вычисляешь среднее арифметическое, полученный результат умножаешь на коэффициент жадности и делишь на коэффициент здравого смысла. Даешь объяву. Если за неделю машина не ушла, уменьшай коэффициент жадности на один пункт. И так, пока не продашь.
В ответ на: кстати вот пример,просто так тот же цивик 4200 зелёных едениц,а с простой коробкой 3770 тех же денег,а ежель поискать то думаю за 3000тех же денег. 3 000$ - 7500$ велика раздница.Поэтому и удивился.
В ответ на: Так вопрос не о стоимости конкретной машины,а о критериях определения стоимости авто
Так тогда вопрос: "Вас интересует остаточная или рыночная стоимость авто?", я понимаю Вам необходимо продать свой авто и Вы собираетесь его оценить, не знаю как у Вас но у нас можно пойти к эксперту и оценить автомобиль по остаточной стоимости но она может существенно отличаться от рыночной стоимости, а вобще Вам один из предыдущих ораторов правильную формулу предложил со средним арифметическим и коэфициентом жадности.
В ответ на: За такие цены как у вас,дык сам бы привез,ещё бы и ящик водки в багажник в качестве презента поставил бы Вот если бы пошлину не платить
Оформляете себе через наше посольство вид на ПМЖ приезжаете сюда якобы жить завозите и очищаете машину бе з пошлины и НДС продаете авто, а потом передумываете жить у нас и сденьгами уезжаете обратно, и все законно но геморнооооо!
В ответ на: Так вопрос не о стоимости конкретной машины,а о критериях определения стоимости авто
Я делаю так. На рынке смотрю такие же машины, их цены и состояние. Отсюда и пляшем. Состояние твоей получше, накинь сотню-две, похуже, смотри насколько и оценивай.