Ну че, Yashka, Сухов и остальные мицуводы, собираемся
я получил в рассылке оттудова. К огромному моему сожалению, я в четверг в Киеве, а в пятницу - в Одессе млииииннн..... абыдно
Не расстраивайси! Всё равно никого не было Я приехал, покрутился до 20 мин. воьсмого и свалил Не ну вы могли бы предупредить, шо всеп забили!
Было 2 мыцыка (Ланцер и Каризма), правда появились после 19.30
А я, как и писал на мицыковском форуме, застрял на СТО. Машинку забрал только в субботу в 17-00. Ото так... Назівается просто форсунки почистил в четверг. Сухов, я вот честно тебя предупредил, что мое появление под вопросом, а ты говоришь - что все , кинули, мол... Ладно, надо исправляться нам, мицуводам (и чиниться вовремя).
А я, как и писал на мицыковском форуме, застрял на СТО. Машинку забрал только в субботу в 17-00. Ото так... Назівается просто форсунки почистил в четверг. Сухов, я вот честно тебя предупредил, что мое появление под вопросом, а ты говоришь - что все , кинули, мол... Ладно, надо исправляться нам, мицуводам (и чиниться вовремя).
Честно, кода писал, тебя вообще не имел в виду, поску знал и так шо тебя не будет!