Всем привет! Подскажите пожалуста кто знает регулировщика дверей, замков на ВАЗ? Сколько это удовольствие стоит? Захлопнул заднюю дверь и немогу открыть!
В ответ на: Всем привет! Подскажите пожалуста кто знает регулировщика дверей, замков на ВАЗ? Сколько это удовольствие стоит? Захлопнул заднюю дверь и немогу открыть!
УУУ это такое мозго*ство. С помощью такой то матери и все родственников регулируется на раз...
Просто у мну дверь провисла я ее малость подтянул, но кто знал что после того как я выставлю дверь , мне придется около 1.5 часа добиваться того, что б нормально она закрывалась...
Попробуй найти СТО ВАЗа по ул Стеценко, напротив Берковцов, где-то там еще мерсовское есть - извини, точно не помню. Я тама три года назад был, мастер (кажись Игорь) мне кучу советов надавал и, так как был занят очень, сказал, что если не получится, то приедешь... Ну парочку выходных я по тра%%лся и ... не ездил к нему больше. Хотя, конечно, мастер сделал бы лучше.
Я один раз отрегулировал и больше проблемм не имею взял карандаш отчертил, подвинул на новое место опять отчертил проверил хуже или лутше...и так далее на одну дверь минут 30 уходит...ну закрываются открываются отлично...