за Сонату и Короллу не скажу, но в Маджентисе тише намного, в А5 будет похуже. Ничего не гремит, но двигатель на оборотах слышно, и багажник открытый тоже о себе дает знать
wh@tever 07.11.2015 19:25 пишет: А еще у них девушки за собой не следят, не красятся, не одеваются итд... позавчера встретил брата, который почти полгода сидел в штатах , так что наслышан
Немножко поправлю. Следят очень за собой, но не так, как у нас. Не красятся вообще, не одеваются в аристократический вечерний прикид, предельно вымыты и чисты, в предельно чистой простой одежде. Такая она Эвропа и Омерыка.
Вот и я об этом... напомню что у них самое популярное авто - грузовик ф150, который европейцу совершенно бесполезен... потому я б не мерялся по американцам
wh@tever 08.11.2015 22:17 пишет: Вот и я об этом... напомню что у них самое популярное авто - грузовик ф150, который европейцу совершенно бесполезен... потому я б не мерялся по американцам
wh@tever 08.11.2015 22:17 пишет: Вот и я об этом... напомню что у них самое популярное авто - грузовик ф150, который европейцу совершенно бесполезен... потому я б не мерялся по американцам
Меряться надо, включая интеллект. Элементарно. Канешно же, при том, что они массово живут за городом в своих домах, причем имея по 2-3 машины в семье, то пикапы у них нарасхват, а нам они не нужны в принципе. А Соната у них получила первое место, как лучший семейный седан. Просторный, удобный, комфортный, с емким багажником и недорогой . А так, канешна, украинцам не нужен просторный, удобный, недорогой, мы же не будем меряться по американцам ......
Меряться надо, включая интеллект. Элементарно. Канешно же, при том, что они массово живут за городом в своих домах, то пикапы у них нарасхват, а нам они не нужны в принципе. А Соната у них получила первое место, как лучший семейный седан. Просторный, удобный, комфортный, с емким багажником и недорогой . А так, канешна, украинцам не нужен просторный, удобный, недорогой, мы же не будем меряться по американцам ......
И, как тут камрады про асашай пишут, там очень дорогая обслуга, а Соната, по крайней мере этого поколения, хороша тем, что она простая как стол, и если руки хоть немного с правильного места ,а не как у меня, то там многое, если почти не все, можно делать самому. У меня когда была, так мастера перед установкой ГБО искренне радовались - полно места, везде легко добраться, все интуитивно понятно.
Murzik 10.11.2015 11:04 пишет: У меня когда была, так мастера перед установкой ГБО искренне радовались - полно места, везде легко добраться, все интуитивно понятно.
Просто в подкапотном, вмещающем V6, твой 4-цилиндровый, ессно, занимал не все доступное место.
Murzik 10.11.2015 11:04 пишет: У меня когда была, так мастера перед установкой ГБО искренне радовались - полно места, везде легко добраться, все интуитивно понятно.
Просто в подкапотном, вмещающем V6, твой 4-цилиндровый, ессно, занимал не все доступное место.
ну да. После Туссона радость была у них. Да и в целом - Соната простое надежное неприхотливое авто с достаточным для украинских дорог уровнем комфорта и клиренсом. Советовал бы в фуле искать с кожейрожей и тд. Я вот скучаю по тем огромным сидухам под "жирных америкосов" и не понимаю этот дроч на боковую поддержку в европейцах ПыСы: сам я 72 кг вешу