Красивейшая вещь, нечего сказать! Но его продают по всему инету уже довольно давно, и, на мой взгляд, хотят слишком дорого. Таким аппаратом заинтересовались бы на www.freedomcars.ru - но тут машина на украинской регистрации, а не российской, так что не знаю... Иой "Кадиллак" посмотреть тоже можно
Езжу я каждое утро на работу по ул. Татарской (кто не знает- улица не широкая, по одной полосе в каждую сторону,- максимум три машины могут разойтись, да и то если прибровочное пространство не облеплено льдом). Каждое утро на этой улочке не то что бы пробка,- а так- тянучка метров 500-700 до пересечения с ул. Глыбочицкой. Все, как правило (даже таксисты), спокойно спускаются не выскакивая на встречку. И почти каждое утро, где то с месяц последний, наблюдаю синюю «Славуту» с наклейкой «У» только на лобовом стекле, которой нужно быстрее всех и которая вечно выскакивает на встречную полосу, упирается во встречную машину, ломиться обратно в свой ряд, потом опять на встречку и т.д.. Т.е. за эти 500-700 метров она так «перестраивается» раз 5 как правило, экономя таким образом наверное целую минуту или даже полторы!). Сегодня желанным для неё местом «ломления в свой ряд» оказался мой левый борт (слава Богу без последствий). Воспользовавшись тем, что ей пришлось остановиться (за её рулём оказалась дама), открываю окно с вопросом о месте в котором она училась ездить и непреодолимым желанием напомнить о культуре вождения, тут же получаю изящный пальчик («фак» в простонародии) и резкий газ с уходом вперёд опять таки по встречной полосе. Окно она даже не открывала, т.е. даже не слышала, что я ей пытался сказать, по сему- думаю, что её реакция уже на инстинктивном уровне. Поскольку это был не мужчина, предложение (пусть и несколько грубоватое) вступить с ней в половой контакт, меня тоже по большому счету не очень оскорбило и не обидело). Но расстроило. По сему добирался я до работы чередуя в голове эротические фантазии с вопросами, ответы на которые я и хочу попросить Вас уважаемые коллеги помочь мне найти) 1. это уже клиника или можно попробовать исправить? 2. если исправлять,- то как всё таки лучше: - догнать , прижать к бровке , попробовать на русском или украинском обьяснить, что так ездить нихарашо? - снять видео на мобильник (думаю , что вовсе не проблема, потому как она так выписывает почти каждое утро) и отправить в ГАИ? - Ваш вариант. Ну или поругайте меня,- может я чегото перестал понимать? За ранее благодарю за ответы. Пы.Сы. Хочу заметить, что половой признак в оценке поведения водителя, лично для меня- минимален, по сему- это вовсе не очередной наезд на прекрасный пол!)
ВО! Классное место!!! Я на фордклубе фотку одного такого встречника выложил, именно в том самом месте! )))) Собсно проишествие....
навстречу как раз ArtVP проезжал и всё сфоткал...Он ниже признался
С Наилучшими WildHawk
Такие-же дтп, как на фотке, происходят в последнем повороте по Смирнова-Ласточкина, перед выездом на туже, многострадальную, Глубочицкую. Повод задуматься любетялям поехать под "кирпич" с Глыбочицкой. Также предупреждение всем - не обращайте внимания на знаки "Одностороннее движение". Чревато. Много раз наблюдал такие же дтп там.
С Наилучшими WildHawk
-
Нифига они не задумываются. Я по Смирнова-Ласточкина через день с работы на Подол спускаюсь - утром гады сплошным потоком валят
один раз вечерком там тааакую картинку наблюдал, шо любо-дорого: H2 вниз на Подол низко летел, да еще и посреди дороги (по-другому не помещался просто ; на глаз у него было где-то 60-80). (Мечтательно) вот бы ему какой-нибудь урод повстречался... ))