autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Новую Mazda 2 еще не обсуждали? (4/4)

Достоевский *
48 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 31.07.2010

Re: Новую Mazda 2 еще не обсуждали? [Re: Тараскин]
      3 ноября 2015 в 11:48 Гілками

Тараскин 02.11.2015 23:49 пишет:

Не знаю, как вы, но я на сегодняшний день ничего лучше новой Корсы в B-классе не вижу.
За 400 тыс. - полная комплектация со всем необходимым. И едет интересно, и комфорта для В-класса достаточно, да еще и просторно - пожалуй, самый просторный автомобиль в классе.

Из минусов в сравнении с двойкой - хуже динамика. А разница-то в цене почти 100 тыс.

и этот минус перекрывает все остальные плюсы в сравнении с м2

при всей простоте мазды (по сравнению с лидерами японских производителей) очень качественная сборка - у меня небольшие сверчки в салоне начали появляться только после 190К пробега, днище полностью (кроме двиг. отсека) зашито пластиковым чехлом, никаких шлангов нигде не торчит (как у ВАГа)

ну и есть один ГРОМАДНЫЙ минус предыдущей модели на который я пока не обратил внимание в новой мазде - очень слабый ближний и дальний свет (я спасаюсь только лампами Экстрим Вижн +130)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
44 года,
С нами с 08.06.2015

Re: Новую Mazda 2 еще не обсуждали? [Re: Disnake]
      3 ноября 2015 в 18:15 Гілками

Disnake 03.11.2015 11:48 пишет:

ну и есть один ГРОМАДНЫЙ минус предыдущей модели на который я пока не обратил внимание в новой мазде - очень слабый ближний и дальний свет (я спасаюсь только лампами Экстрим Вижн +130)

- может быть такое, что проводка к лампочкам чуть ниже сечением, чем нужно бы (заводской промах). В итоге, теряется недостающих несколько десятых вольта. Такое бывает.

Змінено VovkZ (18:16 03/11/2015)

Супер писатель! *
46 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 15.09.2013

Re: Новую Mazda 2 еще не обсуждали? [Re: VovkZ]
      3 ноября 2015 в 19:21 Гілками

VovkZ 03.11.2015 18:15 пишет:

Disnake 03.11.2015 11:48 пишет:

- может быть такое, что проводка к лампочкам чуть ниже сечением, чем нужно бы (заводской промах). В итоге, теряется недостающих несколько десятых вольта. Такое бывает.

Это видимо фича мазды. Была 626 с нуля, так у нее свет так же светил очень и очень слабо.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
1 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4555

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія