Тараскин 02.11.2015 23:49 пишет: Не знаю, как вы, но я на сегодняшний день ничего лучше новой Корсы в B-классе не вижу. За 400 тыс. - полная комплектация со всем необходимым. И едет интересно, и комфорта для В-класса достаточно, да еще и просторно - пожалуй, самый просторный автомобиль в классе.
Из минусов в сравнении с двойкой - хуже динамика. А разница-то в цене почти 100 тыс.
и этот минус перекрывает все остальные плюсы в сравнении с м2
при всей простоте мазды (по сравнению с лидерами японских производителей) очень качественная сборка - у меня небольшие сверчки в салоне начали появляться только после 190К пробега, днище полностью (кроме двиг. отсека) зашито пластиковым чехлом, никаких шлангов нигде не торчит (как у ВАГа)
ну и есть один ГРОМАДНЫЙ минус предыдущей модели на который я пока не обратил внимание в новой мазде - очень слабый ближний и дальний свет (я спасаюсь только лампами Экстрим Вижн +130)
Disnake 03.11.2015 11:48 пишет: ну и есть один ГРОМАДНЫЙ минус предыдущей модели на который я пока не обратил внимание в новой мазде - очень слабый ближний и дальний свет (я спасаюсь только лампами Экстрим Вижн +130)
- может быть такое, что проводка к лампочкам чуть ниже сечением, чем нужно бы (заводской промах). В итоге, теряется недостающих несколько десятых вольта. Такое бывает.
Disnake 03.11.2015 11:48 пишет: ну и есть один ГРОМАДНЫЙ минус предыдущей модели на который я пока не обратил внимание в новой мазде - очень слабый ближний и дальний свет (я спасаюсь только лампами Экстрим Вижн +130)
- может быть такое, что проводка к лампочкам чуть ниже сечением, чем нужно бы (заводской промах). В итоге, теряется недостающих несколько десятых вольта. Такое бывает.
Это видимо фича мазды. Была 626 с нуля, так у нее свет так же светил очень и очень слабо.