|
|
|
|
|
Собственно, сабж. После ПММ разводы на посуде, чем убрать? Уксус вроде мимо. Какие еще есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Неужели никто не сталкивался больше?
|
|
|
|
настроить соль/ополаскиватель
|
|
|
|
Сталкивались. После посудомойки?
|
|
|
|
Сталкивались. После посудомойки?
Да. Режимы вроде настроили, но налет на посуде уже не отмывается. Вычитала про уксус, попробовала, не помог (или я не правильно делала).
|
|
|
|
какими моющим пользуетесь? смените на время и будет все ОК! машинку желательно прогнать с очистителем для ПММ.
многие мои покупатели, жалуются на белый налет от порошка\таблеток Амвей
|
|
|
|
+1 смена порошка должна помочь.
|
|
|
|
А потом можно будет вернуть привычное средство?
|
|
|
|
А потом можно будет вернуть привычное средство?
содой оттереть пробовали?
|
|
|
|
Если посуда стеклянная, то ничем не уберешь, стеклянная посуда долго в ПММ не живет.
|
|
|
|
Если посуда стеклянная, то ничем не уберешь, стеклянная посуда долго в ПММ не живет.
ЯХЗ, уже год стекло в ПММ моется - все ОК
|
|
|
|
Ну моя посуда живет уже 9 лет, умирает когда на плитку падает...
|
|
|
|
Так стекло стеклу - рознь, есть такое, что быстро "мутнеют", есть (что подороже)- что держится нормально десятилетиями...
Но если на тех и других - одинаковые разводы, то дело тогда не в "стекле"
|
|
|
|
Используй режим "стекло" и посуда не умрет.
|
|
|
|
|
|
|
разная по-разному. у меня одни бокалы помутнели быстро, а другим хоть бы шо в ПММ.
|