Может есть у кого то контакты надёжных и проверенных людей занимающихся уборкой квартиры после ремонта??? Не просто пыль погонять а так что бы потолок стены пол окна двери и тп. На фирмы обращаться не хочется.Хочется оплатить на прямую честный и ответственный труд. Спасибо.
пришли честные и порядочные люди. насчитали мне за уборку после строителей и мытье окон 3.500 грн.
потом приехал Муравей клининг, 4 человека со всеми средствами, щетками, парогенераторами, лесенками и т.д.
насчитали 2.500 и сделали все - быстрее (так как 4 чел а не 2) - качественнее (так как есть в арсенале куча не дешевых технических средств) - дешевле.
и голова не болела по поводу оставить им ключи и свалить по своим делам. написали расписку, выдали акт выполненных работ. потом перезванивали операторы, уточняли, все ли хорошо, всем ли довольны.
Посоветую "Метнись кабанчиком". Это не фирма, а сервис по поиску работников. Претендентов выбираешь сам по отзывам и оценкам. Для тебя этот сервис бесплатный, а работники платят %. Вроде как озвучена страховка от кабанчиков 1000 грн если вдруг что.
У меня знакомые воспользовались этими Кабанчиками. По отзывам все ок, а на уборку пришла меееедленная-меееедленная девушка, которая за день убрать ничего бы не смогла.
У меня знакомые воспользовались этими Кабанчиками. По отзывам все ок, а на уборку пришла меееедленная-меееедленная девушка, которая за день убрать ничего бы не смогла.
Ну я уборку не заказывала. Два раза вызывала сантехников. Первый раз вообще все идеально. Во второй немного повозился, но сделал.
кстати,если хотите - есть контакты тетечки, которая приходила текущую уборку делать от "Чистой хаты". Тетечка оказалась предприимчивой и решила кинуть через Х контору и раздает свой телефон в обход Чистой Хаты, типа - нефиг им платить %%
с такими хитровыдумаными дел не имею принципиально, но если вас не смущает - могу скинуть телефончик.
Может есть у кого то контакты надёжных и проверенных людей занимающихся уборкой квартиры после ремонта??? Не просто пыль погонять а так что бы потолок стены пол окна двери и тп. На фирмы обращаться не хочется.Хочется оплатить на прямую честный и ответственный труд. Спасибо.
А почему у фирмы труд не честный и не ответственный?
А почему у фирмы труд не честный и не ответственный?
Цена не подходит.Ситуация не самая лучшая поэтому хочется экономии.
Ну я уборку не заказывала. Два раза вызывала сантехников. Первый раз вообще все идеально. Во второй немного повозился, но сделал.
Что ж мне так немецкие уборщики бассейнов еще на ум приходят :-) (шутю)
Что ж мне так немецкие уборщики бассейнов еще на ум приходят :-) (шутю)