Есть задачка. Есть канистра от бензина. Можно ли туда залить керосин, а потом после него заливать бензин?
Доброго дня.
Есть задачка. Есть канистра от бензина. Можно ли туда залить керосин, а потом после него заливать бензин?
Шо хош лей ----к стати.......мне бы керосину в теплодуйку----гыде и по чем?
Та вот на неделе планирую взять литров 20 авиационного. по 15 грн.
После керосина/бизина в канистру не стоит спирт лить с целью последующего употребления увнутрь, а так лей без ограничений.
Окей, дякую за советы
После керосина/бизина в канистру не стоит спирт лить с целью последующего употребления увнутрь, а так лей без ограничений.
Та ладно - спирт с керосином самое то армейской питие... Уже и не помню, откуда сливали, но вонял знатно
Та ладно - спирт с керосином самое то армейской питие... Уже и не помню, откуда сливали, но вонял знатно
Так яж не говорил, шо низзя, просто не рекомендовал такое использование
Ситемы антизамерзания ВВС или промывка воздушных тормозных систем (автомобили).
ну керосин тоже попивают в медицинских целях, но в малом колличестве
Та вот на неделе планирую взять литров 20 авиационного. по 15 грн.
Та то не тот керосин, мне бы осветительный аки в лампу керосинку. От самолетов то кашерно!
ну я вот в лампу и собираюсь лить, бо осветительный в эпике 34 грн/л
вот в такую
На куреневке видел по 3 или по 5 запамятовал.
На куреневке видел по 3 или по 5 запамятовал.
это когда было?
Недели полторы. На входе от Амстора или как его тама стоял музчинка с прозрачной белой жидкостью.
Недели полторы. На входе от Амстора или как его тама стоял музчинка с прозрачной белой жидкостью.
А это был точно керосин???
Ну чо ты прицепился - White spirit тоже керосин
Ну чо ты прицепился - White spirit тоже керосин
Та я вообще не цепляюсь, я в детстве у бабушки несколько раз керосиновую лампу юзал и керосин покупал, но он был не белый, а немного с желтизной Один раз я даже за отсутствием газа, решил на керосиновой лампе курицу обсмалить - предки меня чуть не убили потом, т.к. курка страшно смердила потом керосином и готовить из нее что-то было не реально
На памажке ж было написана - керасин и цена указана.
Та я вообще не цепляюсь, я в детстве у бабушки несколько раз керосиновую лампу юзал и керосин покупал, но он был не белый, а немного с желтизной Один раз я даже за отсутствием газа, решил на керосиновой лампе курицу обсмалить - предки меня чуть не убили потом, т.к. курка страшно смердила потом керосином и готовить из нее что-то было не реально