Потому что их все равно украдут. Если заплатишь налом чучелу на парковке, значит украдет он. Если заплатишь налом/безналом в паркомат, значит украдут повыше под предлогом ежемесячной покупки жилетки за $100 для чучела на парковке.
Стандартная попытка прикрыть собственную жадность, не более.
Да ничего подобного. Мне не жалко заплатить в городской бюджет, но, если ты не в курсе, Киевтранспарксервис - очень убыточная контора. Просто подумай об этом. Контора, которая не производит НИЧЕГО (!!!), а только стрижет бабло с парковок, является убыточной.
Если заплатишь налом/безналом в паркомат, значит украдут повыше под предлогом ежемесячной покупки жилетки за $100 для чучела на парковке.
с такой логикой, зачем в магазине платить, ведь украдут же?
Кто? Директор магазина? Продавец? Владелец? Что-то мне подсказывает, что владелец сам у себя украсть не может. И владелец категорически против, чтобы у него крали директор и продавец. А в случае с парковками владелец отсутствует, поэтому "директор" (Киевтранспарксервис) с "продавцом" (чучело на парковке) резвятся как хотят.
Сколько, кстати парковка в Киеве?
а вот это не имеет совершенно никакого значения. платить за парковку в Киеве - просто дурной тон, сколько бы она не стоила.
+1 пока плата за парковку будет идти в карман, а не в городскую казну, я платить за неё не буду. я их просто посылаю.
А мы вас другим аргументом. Это бравада, просто чтоб не быть как все. Чтобы выделиться. А вовсе не чтобы европейские ценности соблюсти. У нас даже если правила соблюдают, то не чтобы по правилам, а чтобы не как все, а то, что это случайно с правилами совпало, так это просто совпадение.
Как я?
Да никак. Спор ради спора мне неинтересен, написал, как есть. "Привычка — вторая натура", если так будет понятней.
Стандартная попытка прикрыть собственную жадность, не более.
Возможно, даже и не так. Почему не перенос собственного хода мыслей на весь мир: "я бы украл в такой ситуации, — значит, и все остальные украдут"?
Возможно, даже и не так. Почему не перенос собственного хода мыслей на весь мир: "я бы украл в такой ситуации, — значит, и все остальные украдут"?
да нет, тут все просто - если парковка платная, и есть неотвратимость наказания за неоплату. Тогдя эта штука работает как ограничитель количества желающих. Сейчас же плата за парковку - ну все равно что милостыню подавать. Хочу подаю, не хочу не подаю
Сейчас же плата за парковку - ну все равно что милостыню подавать. Хочу подаю, не хочу не подаю
Таки да, взяли в аренду кусок асфальта, не потрудились даже огородить, и давайте собирать денех.
Хорошо, что пока мест, где можно стоять, ничего не нарушая, хватает
Хорошо, что пока мест, где можно стоять, ничего не нарушая, хватает
судя по этой камере народу пофик где стоять. С парковкой ясно, вокруг враги, стоянки платные, стоят где попало. А что на счет проезда на красный, этому есть объяснение? Практически на каждом цикле светофора в левом ряду кто то выкатывается до поворота а в среднем до полу корпуса за STOP линию.
Сам поражаюсь Парковка - то такое, каждый может позволить себе парковаться как м****к. Или включить моск, и парковаться, ничего не нарушая. Но на красный переть - это дурной риск. Походу окончательно разжали булки. Или отрываются перед 11/7
Сам поражаюсь Парковка - то такое, каждый может позволить себе парковаться как м****к. Или включить моск, и парковаться, ничего не нарушая. Но на красный переть - это дурной риск. Походу окончательно разжали булки. Или отрываются перед 11/7
уверен, что что-то изменится? наступит коллапс, менты уже не легитимны, полицейские еще не легитимны....