Живе в мому будинку мій (так би мовити) "сусід" на поверх нижче і цей сусід має погану звичку курити якусь кальянну гидоту, яка виділяє багато ароматизованого диму і весь цей дим проникає до мене в квартиру.
Як знайти не греметичні місця в підлозі і чим їх заробити?
ps Як моя дружина висловилась і я її в цьому повністю підтримую:
"Зважте на те, що я не прошу позбавити мого сусіда барабанів, горілки, бабів, грошей для винаймання квартири,
Я лише прошу перемістити його з усім добром на поверх, скажімо, шістнадцятий.
А на його місце внизу підселити німого, сексуально неактивного пенсіонера, який не кашляє, не цікавиться перкусіями і не варить суп зі шкварками"
Ну проникает скорее всего через вентиляцию. Не думаю, что у вас такие дыры в полу.
Скорее всего НАД вами забит вертиляционный ход. Нужно проверить. У нас в доме были активисты, которые вентшахту у себя на кухне вырубали, замуровывыя тем самым все нижние этажы вентиляции, чтоб в нишу холодильник вставить. )) А народ удивлялся долго, что если кто-то картошку жарит, то весь стоят ее смакует.
Это да. Иди в ЖЕК и начинай жаловаться но скорее всего по голове тогда получит тот кто сделал бяку с вентиляцией. А сосед как курил в квартире так и будет курить. Так что иди в ЖЕК и пускай разбераются.
У меня дом девятиэтажный, я на седьмом - так у меня другая проблема, ветер с крыши дует мне на кухню и ванную Тоже когда кто-то ниже готовит, у меня запахи так как ветер сверху заганяет мне их в квартиру
ну если дом панельный... то такое может быть только если в панелях дыры по швам, а если деревянный или кирпичный, то где-то (скорее всего вдоль стен по балкам) прохудилась изоляция в перекрытии (обычно минвата, керамзит или опилки с песком).
У меня была эта проблема, поиск в вытянутым носом(чутьё развито хорошо) показал, что вонь от соседей снизу идет через небольшие щели, образовавшиеся вокруг отопительной трубы, идущей между квартирами вертикально. Обработка раствором проблему решила. Такшо понюхай возле трубы, у меня там сквознячек был нехилый.