подшипник ступицы задка. Отслужил верой и правдой 84 тык. А менять как обычно лень. Гудит себе и гудит, но как вспомню, когда сорвало у меня ТК и заклинило барабан, так что тронуться с места не мог, так и вздрогну. Запасся всем ЗИПом и жду - чего жду не пойму.
тож говорили шо пора подшипники менять но они руководствовались свободным ходом (инерцией) колеса после его раскручивания, хотя его (хода) могло биыть мало изза того что они перекрутили ступичную гайку, или нет?
Теоретически должен быть незначительный люфт, а если перекрутили, то это не есть кАрашо.
хоть бери да со своим ходи, интересно почем он
-->
Ты смотри, можно доездиться... Когда у меня год назад подшибник заклинил, я нарисовал в третьем ряду проспекта Победы чёрную полосу от заправки ЛукОил до входа в парк Пушкина. Выбросил: - покрышку - "барабан" - эту штуку, типа оси, кажется, "палец" называется. Я уже не говорю про остальные проблемы - 22:00 вечера воскресенья... Барабан с "пальцем" воссоединились навсегда, потом кувалдой не могли отделить...)))) Правда, это мне подшибник новый перетянули, который я поставил вместо загудевшего...))))