Неясно, потому что и в ДСТУ я его тоже не наблюдаю, посмотрел еще перед первым ответом. Гляну еще раз, канеш.
АПД.
угу, , это я смотрел в старый гост, в новом таки есть такое
На трасі під Львовом теж таких начіпляли.
ТАКИХ????!!!!!
Я ж тобі відповідав, не сабркиєву. На трасі бачив такі самі, як і ти. З тими ж табличками до них.
а в ПДР він є? Я не бачив... А гост - то не пдр
Можете не соблюдать, чо.
Та я то блюду (тим більше, що знак пердупреждаюшший), але ось в ПДР його немає . Встатній - 1.40 А ДСТУ - не ПДР
а в ПДР він є? Я не бачив... А гост - то не пдр
Можете не соблюдать, чо.
Та я то блюду (тим більше, що знак пердупреждаюшший), але ось в ПДР його немає . Встатній - 1.40 А ДСТУ - не ПДР
Ну да, у них даже аббревиатуры разные Но это еще не означает, что знак установленный по ДСТУ можно игнорировать!
видимо, когда дорожные службы не знают какой повесить знак, то вешают этот.
А как можно нарушить или соблюдать ПДД в части этого знака?
а фото знака на перекрестке будет?
а фото знака на перекрестке будет?
Нєа, просю повірити на слово (ліньки ритися в реєстраторі) Хоча, якщо опчество настоює, то прийдеться...
Да легко, едешь дальше будто тут и нету места концентрации ДТП: не снижая скорость, не следя за разметкой, знаками, сигналами светофоров и дорожной обстановкой и так далее. Стритрейсеры могут скорость даже прибавить, ну, чтоб опасное место побыстрее проехать, чо.
Да легко, едешь дальше будто тут и нету места концентрации ДТП: не снижая скорость, не следя за разметкой, знаками, сигналами светофоров и дорожной обстановкой и так далее. Стритрейсеры могут скорость даже прибавить, ну, чтоб опасное место побыстрее проехать, чо.
Стісняюсь спрашівать.... Ти завжди так їдеш, якщо нема 1.41? Тоді ой