Почему ирония и при чем тут 1 апреля к уровню жизни в разных городах? В Одессе дороги от лансеров не задыхаются и большинство моих друзей если вообще покупают самостоятельно новую машину, то ВАЗ или Таврию. При том, что все с образованием, нормально работают и не являются представителями самых бедных слоев населения. Я действительно буду искренне рад за черкащан, если окажется, что большинство из них таки может себе позволить автомобиль стоимостью под 20 куе. Судя по форуму, киевлянам тоже до такого уровня жизни далеко.
1)Что такое самостоятельно? 2)Ни один мой знакомый или тем более друг за последние 10 лет не купил ВАЗ или Таврию (имеется в виду себе личную,а не убойную на фирму). 3)Только наша компания продает в год более 1500 лобовых стекол, только на ланос. Это не считая остальных иномарок.А ведь у нас еще есть конкуренты. 4)Ты очень ошибаешся оценивая уровень жизни киевлян.
В ответ на: 2)Ни один мой знакомый или тем более друг за последние 10 лет не купил ВАЗ или Таврию (имеется в виду себе личную,а не убойную на фирму).
Ну мои друзья наверное помладше будут.
В ответ на: 3)Только наша компания продает в год более 1500 лобовых стекол, только на ланос. Это не считая остальных иномарок.А ведь у нас еще есть конкуренты.
Ланос стоит в 2-3 раза дешевле, чем базовый лансер. Да и 1500 стекол на 48 млн человек - как-то маловато. Сколько стекол на Лансеры продали? (Подсказка: с 2003 года в Украине оффициально продано около 4000 лансеров - наверное ещё раз в 10 больше в Черкассы завезли серые дилеры).
В ответ на: 4)Ты очень ошибаешся оценивая уровень жизни киевлян.
Буду рад ошибаться! Просто интересно: сколько, на твой взгляд, процентов киевлян могут себе позволить автомобиль за 20 куе?
Ну мои друзья наверное помладше будут. А причем тут возраст? Или мы о игрушечных автомобилях говорим?
В ответ на:
Ланос стоит в 2-3 раза дешевле, чем базовый лансер. Да и 1500 стекол на 48 млн человек - как-то маловато.
Ты это серьезно?
В ответ на: (Подсказка: с 2003 года в Украине оффициально продано около 4000 лансеров - наверное ещё раз в 10 больше в Черкассы завезли серые дилеры).
Подсказака тебе ,Лансер J40 в Украине появился в 2001 году. А выпускают его с 2000 года. На них продается более 200 стекол лобовых в год. Кстати боковых передних стекол продается больше 180 штук в год. Это чтоб ты хотя бы примерно оценил процент машин у которых бьют стекла боковые к общему количеству Лансеров.
В ответ на: 4)Ты очень ошибаешся оценивая уровень жизни киевлян.
Буду рад ошибаться! Просто интересно: сколько, на твой взгляд, процентов киевлян могут себе позволить автомобиль за 20 куе?
В ответ на: Я действительно буду искренне рад за черкащан, если окажется, что большинство из них таки может себе позволить автомобиль стоимостью под 20 куе.
Во первых, я не говорил, что БОЛЬШИНСТВО это может себе позволить, а лишь константировал факт, что Лансеров больше чем Аккордов. Во вторых, в Одессе тачки круче чем даже в Киеве ИМХО. Так что прибедняться не надо В третьих, наверно таки разные у нас друзья...