Также делают те кто с левого ряда старонаводницкой уезжают к роддому, а те кто совершенно законно поворачивают на лево из среднего ряда вынуждены их пропускать.
Тоже так делаю)))
главное чтоб такой поворотун не заехал тебе в правый бок
Главное поворотуну не заехать в левый - а то потом обоюдку влупят "мог избежать а не избежал". А если поворотун влупит, ну тут вроде как однозначно. Просто надо четко прямо ехать до последнего, может даже притормозить перед поворотом, дабы видеть маневр
Тоже так делаю)))
главное чтоб такой поворотун не заехал тебе в правый бок
Главное поворотуну не заехать в левый - а то потом обоюдку влупят "мог избежать а не избежал". А если поворотун влупит, ну тут вроде как однозначно. Просто надо четко прямо ехать до последнего, может даже притормозить перед поворотом, дабы видеть маневр
однозначно, что оба совершали маневр, и один заехал другому в левый бок
Красный и синий возжелали после светофора попасть в одну полосу. Кто прав?
как раз в этом же месте на месте красного ехал и не раз, но постоянно слева полудурки атаковали и шо характерно все киевские я понимаю что можна быть бестолковыми, но не настолько же
как раз в этом же месте на месте красного ехал и не раз...
А когда отменили обязанность занимать крайнее левое положение перед поворотом налево? Или ПДД для лохов?
Винен синій. Порушує п. 10.3 У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися.
как раз в этом же месте на месте красного ехал и не раз, но постоянно слева полудурки атаковали и шо характерно все киевские я понимаю что можна быть бестолковыми, но не настолько же
Если синий поедет прямо, тогда как?