Читая отзывы/тесты одни пишут высокое сопротивление качению, другие наоборот... Есть у кого реальный опыт использования? Или ну его и взять уже пробованный ContiEco 3, который устраивал (правда жестковат)? Вообще хотелось бы и комфортную и экономичную шину, ну и не дорого...
ездил на такой прошлое лето/осень в принципе доволен... достаточно крепкая на удар (мне правда таки удалось ее пробить, но это было не просто ) по мокрой дороге - отлично, по песку тоже понравилось ... о экономичности не скажу, не мерял
в общем вполне нормальная резина... но чтобы были особые восторги, так вроде нет хотя вообще трудно представить себе какой должна быть летняя резина чтобы вызывать восторги
Я на такой катаюсь. На передке у мну стоит. Нормальная буджетная резина (195/60/15 я брал за $70). По экономичности сказать ничего не могу - даже не представляю себе, как ее можно оценить в реальных условиях.
В ответ на: Хорошая. Первые-вторые места берет, несмотря на возражения здешних шинников :-)
NRVi еще получше, но есть ли она в твоем размере?
А зачем мне такое лучше? NRVi отличается от NRHi только индексом скорости. V=240км/ч, H=210 км/ч. Моя повозка и 210 разве только при спуске с Арарата наберет
В ответ на: "Моя повозка и 210 разве только при спуске с Арарата наберет "
Вот черт, помню все машины всех соконфетников, а твою забыл. И советую еще, дурень! :-)
"NRVi отличается от NRHi только индексом скорости. "
Думаю, там еще есть отличия.
ЗЫ. НРХи тестил и "За Рулем", и "Авторевю", и АДАК. Везде достойные результаты.
Есть, конечно, оличия по составу, но рисунок один в один. Блин, надо брать! Кто последний!?
Взял себе на лето в этом году 195/60 в 15 радиусе, пока ничего плохого равно как и хорошего о ней сказать немогу, лежит на балконе рядом с новыми дисками и ждет +7 за бортом
10 участников теста без ярких дебютантов Vredstein Hi-trac 9.1 GoodYear Hydragrip - 9.0 ContinPrCont2 - 8.8 Pirelli P7 - 8.8 Brig. Turanza ER300 - 8.4 Nokian NRHi - 8.4 Michelin Energy - 8.3 Dunlop SP Sport 01 - 7.5 Barum Bravuris - 7.4 Hankook Venturis Prime - 6.8
отзыв оказался близким к моим ощущениям, прийдется набрать, сканировать некогда, сорри что не все
"GoodYear Hydragrip - "шины дождя". Когда на дороге много воды - эти шины всплывают позже других, и в повороте и на прямой они успешно противостоят аквапланированию... А вот для спортивной езды Hydragrip не подходит - пытаясь улучшить время на трассе, эксперты столкнулись с вялыми реакциями автомобиля на активные действия рулем. Да и на сухом асфальте HG с его мягкостью реакций располагает к размеренной езде. Мягкость проявилась и в великолепной плавности хода - мелких неровностей на дороге эти шины просто не замечают. НО уровень шума неожиданно оказался самым высоким и именно это помешало GoodYear Hydragrip занять первое место в нашем тесте."
В ответ на: 10 участников теста без ярких дебютантов Vredstein Hi-trac 9.1 GoodYear Hydragrip - 9.0 ContinPrCont2 - 8.8 Pirelli P7 - 8.8 Brig. Turanza ER300 - 8.4 Nokian NRHi - 8.4 Michelin Energy - 8.3 Dunlop SP Sport 01 - 7.5 Barum Bravuris - 7.4 Hankook Venturis Prime - 6.8
отзыв оказался близким к моим ощущениям, прийдется набрать, сканировать некогда, сорри что не все
"GoodYear Hydragrip - "шины дождя". Когда на дороге много воды - эти шины всплывают позже других, и в повороте и на прямой они успешно противостоят аквапланированию... А вот для спортивной езды Hydragrip не подходит - пытаясь улучшить время на трассе, эксперты столкнулись с вялыми реакциями автомобиля на активные действия рулем. Да и на сухом асфальте HG с его мягкостью реакций располагает к размеренной езде. Мягкость проявилась и в великолепной плавности хода - мелких неровностей на дороге эти шины просто не замечают. НО уровень шума неожиданно оказался самым высоким и именно это помешало GoodYear Hydragrip занять первое место в нашем тесте."
Спасибо огромное!!! Весьма своевременная информация!