|
|
|
|
|
Исходя из всего выше написанного, а также результатов опроса, замена не целесообразна. Всем спасибо . Покатаюсь еще пару лет на Фабии .
Таки принятие решения на трезвую голову с использованием коллективного разума и опыта имеет смысл
|
|
|
|
|
|
|
Фабия с 1.2, кондиционером и газом тоже едет не особо, на обгонах 3-ю включаю
Ваще не проблема, включил 3-ю, вдавил в пол и обогнал, до 140 разгонится легко, если впереди идущая едет 120 или быстрее - зачем обгонять ?
|
|
|
|
Ваще не проблема, включил 3-ю, вдавил в пол и обогнал, до 140 разгонится легко, если впереди идущая едет 120 или быстрее - зачем обгонять ?
я даже на 2.0 на обгонах 3ю из 6 включаю
|
|
|
|
У меня есть подозрение, что большинство обгоном на трассе моя коробка не переключается вниз, так мне кажется, наверное...
|
|
|
|
На автомате просто сильнее давлю на педаль
|
|
|
|
...
У меня есть подозрение, что большинство обгоном на трассе моя коробка не переключается вниз, так мне кажется, наверное...
тебе кажется, ну либо ты обгоняешь плавно
|
|
|
|
На АКП хоть есть возможность сбросить на меньшую передачу для обгона, но хватает просто педаль в пол.
|
|
|
|
Сенс\жилі ?? WTF #%< хіба це можна називати автомобілями? Fabia 1,2 точно 350 к проїде якщо слідкувати за нею.
|
|
|
|
|
|
|
...
тебе кажется, ну либо ты обгоняешь плавно
У меня просто более 70% крутящего момента начиная с 1000 оборотов... может поэтому и не замечаю...
|
|
|
|
1 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 6846
|