Подскажите, уважаемые Ваговоды, кто имеет в машине штатную RCD-300 - воспроизводит ли она МП3, как вообще качество звука и можно ли отказаться от нее? На мой вопрос о возможности демонтажа, менеджер одного из салонов удивленно сказала -"ведь ее надо тогда вырезать!"
А машина-то какая?
1
Если навигации нет (а в этой комплектации ее вроде быть не должно), то ничего там вырезать не надо. Магнитола менятся обычным "шахтенным" методом.
А где-нибудь ее характеристики можно найти? Типа, функциональные особенности, тех.характеристики? Уже хорошо, что информация менеджера не потверждается
Вдогонку, поскольку менеджер неадекватен в предоставляемой информации, судя по всему - есть смысл переплачивать вместо 1.6 FSI TIPTRONIC за 2.0 FSI TIPTRONIC? Говорят, что двигатель 2.0 относительно новый и сыроват..
Насчет ТТХ магнитолы я не подскажу, но МП3 она точно не читает :-) Простая балалайка с минимальным набором функций. Я бы ее сразу выбросил или не брал вообще.
Что касается мотора - то оба ФСай достаточно молоды и, возможно, сыроваты. Отзывы о них - от "супер-пупер", до "полный ахтунг". Однако лично я от владельцев слышал исключительно положительные отзывы. Ну и 2.0 для такой тяжелой машины конечно предпочтительнее. Особенно с автоматом.
http://www.erta.ru/base/vw/rcd300.shtml Менять на магнитолу стандартного размера, скорее всего, таки да, проблематично, а вот ченджер Алпайн подключить можно - и будет МП3
Я бы ее сразу выбросил или не брал вообще
Судя по всему, я ее тоже выброшу, но отказаться доплатой нельзя.
Ну и 2.0 для такой тяжелой машины конечно предпочтительнее
Поскльоку машина покупается в качетве семейной, а именно для перевозки дитенка с коляской, манежем и бабушкой на дачу и обратно, мнение жены приходится учитывать. А жена против переплаты за динамику и скорость. Спасибо за ответы!
ченджер Алпайн подключить можно - и будет МП3
Да лень платить деньги за функцию - я имею в виду сд чейнджер - которой я врядли буду пользоваться, но спасибо за ссылку и предложение
Менять на магнитолу стандартного размера, скорее всего, таки да, проблематично,
а она не стандартная двухдиновая? Я думал можно вместо нее вставить 1-дин магнитолу и карман.
Да вот, судя по картинке, не очень стандартная. И CAN шина в разъем заходит; мож еще чето из машинной информации на дисплей выводится, ХЗ
На счет 1,6 или 2,0FSI.......если Golf,то 1.6 достаточно,если В6--то только 2.0...Сам на В6 2,0FSI уже 3 месяца...аппарат-Супер! И RCD 300 вполне устраивает..звук зачетный..и по дизайну подходит,и МП3 имеется..а ставить на авто под 40 кусков [*****] с радиорынка..это "колхоз".А тот кто говорит что штатная магнитола говно...так он ее и не видел и не слышал...NB! Это моя 8 машина..и поверьте ставил и "колхоз" не меньше чем по 400уе.за аппарат... и заказывал у дилеров штатные(Stream на Шкоду А5);...RCD 300-вполне нормальный звук...единственный минус-не отображается на дисплее показания часов и температуры за бортом(как на Streame)...Удачи на дорогах!