Имел утром честь поучавствовать в ДТП на указаном перекрёстке. Ехал около 35-40 км/ч в сторону Лысенко. Пересекал перекрёсток на свой честный зелёный. Справа по Гончара вверх поворачивал вишнёвый Сандеро степвей. Справа от него выезжал паркованец на большом сером седане. Сандеро взял больше радиус левее и смотрел на серый седан. Я взял левее после перекрёстка и получил "лосиный тест" из-за кривопаркованца слева. Проходя тест получил в кромку арки заднего бампера. Железо не задето. Остановился. Удивил водителя Сандеро, показав белую "пощёчину" на левом углу переднего бамера у него, оттираеться, остаються следы. У меня всё оттираеться, следов на незначительную полировку, т.к. основную работу сделал торчащий на толщину пальца брызговик. Миллиметры. Перекрыли весь перекрёсток. Поговорили, водитель адекватен. Идём к седану, там "чебурек" говорит: " я ж поворотник включил!" Я отвелил, что поворотник не даёт приоритета, чем его сильно озадачил. Водитель Сандеро извинился, пожелал хорошего дня, я мой вопрос о полировке сказал, что ничего не даст, и если хочу вызываем У него полная каско и машина в лизинге. Страховая не в числе первых. Разъехались. Правильно поступил?
о мой бедный моск.. на вопрос "да" я ответил "нет", на вопрос "нет" , соответственно, да. О чем вопросы были - ниасилил.
Не удобно настроил голосовалку. Поправить не могу. Если модер поправит - спасибо.
Правильно поступил?
Не понял смысла двух секций для голосования, если требуется бинарный ответ — "да, правильно" или "нет, неправильно"
ИМХО правильно а водитель Сандеры - неправильно
Идём к седану, там "чебурек" говорит: " я ж поворотник включил!" Я отвелил, что поворотник не даёт приоритета, чем его сильно озадачил.
А я думал что подобный дурень в одном лице, когда на прошлой передо мной со среднего ряда бус на литовских номерах начал разворачиваться. Тоже блеял о включенном поворотнике, и долго не мог понять почему я его материл. Кирпичей я знатно отложил, если бы оно в последний момент не остановилось, да отсутствие машин на встречке, залепил бы я ему со всего маху в бочину.
Неправильно поступил. Приехали копы оформлять - забрали бы у виновного права. Потом штраф после суда оплатить 340 грн + поездить туда сюда не бензин скажем 160 грн. КАСКО ему суд не оплатит. То есть 500uah на полировочку ты мог точно взять.
з.ы. а если 500 мало, тогда нужно было оформляться з.ы.ы. голосовалка зачетная)
Спасибо за инфо. Это первое серьёзное ДТП, не особо прошареный. Я просил 100 грн реально на полировку. Я всё понимаю - дорога, но постоянно анализирую: реально товарищ неправ.
Спасибо за инфо. Это первое серьёзное ДТП, не особо прошареный. Я просил 100 грн реально на полировку. Я всё понимаю - дорога, но постоянно анализирую: реально товарищ неправ.
Это действительно серьезное ДТП? Как вам везет в жизни...