Никакой, скучный, серый, унылый, размазанный. Все бондианы с Крейгом пересмотрела не раз, чуток скучновата серия с Куриленко. Здесь же Моника - прошло ее время пылкой роковой любовницы, имхо, я не мужчина. Новая любовь Бонда - такая тоска-печаль в глазах, гляди сейчас под поезд бросится или повесится, невозможно смотреть без слез на эту нимфу. Главный злодей - никакой. После Бесславных ублюдков и его яблочного штруделя со сливками, здесь он сырой полуфабрикат со стоматологическим креслом и сверлами. Беззубый Бардем был на сто очков харизматичней и интересней своего "босса". На вкус и цвет, как говорится, но пересматривать - ни за что.
Меня другое интересует . В Мехико , это снятая в живую настоящая тусовка ? Если , да , то это очень круто и красиво ! Такого по моему , ни в одном Бонде не было
Sergu44o 18.01.2016 23:02 пишет: Отсмотрено. Нормик! Как по мне, то на уровне. Погоня в Риме слабовато, остальное норм. Штампов много, но куда щас без них?
Jusifrutta 22.11.2015 00:31 пишет: Никакой, скучный, серый, унылый, размазанный. Все бондианы с Крейгом пересмотрела не раз, чуток скучновата серия с Куриленко. Здесь же Моника - прошло ее время пылкой роковой любовницы, имхо, я не мужчина. Новая любовь Бонда - такая тоска-печаль в глазах, гляди сейчас под поезд бросится или повесится, невозможно смотреть без слез на эту нимфу. Главный злодей - никакой. После Бесславных ублюдков и его яблочного штруделя со сливками, здесь он сырой полуфабрикат со стоматологическим креслом и сверлами. Беззубый Бардем был на сто очков харизматичней и интересней своего "босса". На вкус и цвет, как говорится, но пересматривать - ни за что.
Созвучно. Моника постарела . Вальц шикарный актёр, но здесь как злодей слаб. И много пафосных фраз в фильме. Прям как боевики начала 90-х.
Вполне и вполне смотрибельно. В отличии от всех фильмов с Крейгом, оставил неплохое впечатление. Вальц сыграл явно настолько, насколько требовал режиссер. Он вроде и антагонист, но при этом постоянно будто на задних планах. Ну и Леа Сейду на роковую красотку не тянет ну никак В целом - 7/10