при покупке деталей подвески,если не оригинал, какому производителю Вы отдаете предпочтение? Интересует также ресурс установленных вами запчастей.
никто подвеску не ремонтирует? Везунчики
при покупке оригинала можно нарваться на подделку, а при покупке аналога можно нарваться на фуфло с еще большей вероятностью. Зачастую разница в названии фирмы выражается лишь в полиграфии (производитель один а упаковщик разный" Никто тебе точно не скажет. что вот это фуфло, а вот это хорошего качества. Любой известный производитель делает хорошее качество- главное купить его, а не подделку. Одно могу заявить на 100%- FEBEST- фуфло полное и в оригинале. (хотя поставил на Рекстон жены гранату от febest года 3 назад, так пока вопросов нет, но она за это время наездила меньше 10 тысяч.
вот,спасибо. Такого плана я и хотел услышать- при условии НЕ подделки то фуфло, а другое-нет. Если брать запчасти в exist- меньшая вероятность купить подделку?
Если брать запчасти в exist- меньшая вероятность купить подделку?
Да наверное такая-же как и везде, с той разницей что в самом магазине не подменивают, как особенно на рынках делают. Магазин получает коробку от поставщика. А вот что в коробке по качеству - ХЗ. Когда-то на жигуль покупал на лоходроме запчасти "оригинал". Блин и ничего не становилось нормально. Потом мне рассказали и показали откуда этот оригинал... Со склада отбраковки УкрАвтоЗапчасти.
никто подвеску не ремонтирует? Везунчики
Какой вопрос, такой ответ. От марки машины многое зависит. Может быть выбор на любой кошелек. А бывает, что вариантов совсем немного, да и то под заказ.
какая машина и что планируется покупать?
при покупке деталей подвески,если не оригинал, какому производителю Вы отдаете предпочтение? Интересует также ресурс установленных вами запчастей.
Если на MOPAR жалко денег, то покупаем Spicer, ACDelco, Moog. Тебя вариант устраивает?
К примеру, подшипник ступицы на БМВ. Есть SNR SKF Febi FAG. Выбор?
1. FAG или Ruville (внутри тот же FAG) 2. SNR/NTN 3. SKF 4. Febi
Спасибо!
А термостат - Vernet или Wahler?
З недорогих,по підвісці,мені сподобався as metal турецький,на опель комбо рульові тяги,наконечники ходили шикарно,при тому що машина експлуатується як робоча.Проблема знайти їх.TRW добрі,але дорогі,на рівні лемфьордера по ціні і якості.Щось брав навіть JP Group,Swag/
...
Спасибо!
Mahle нету? из этих двух - тот который дешевле)
...
Спасибо!
Mahle нету? из этих двух - тот который дешевле)
Мале - 1000, Вернет 1100, Вахлер - 900
я за Мале...
ЗЫ Цены большеватые какие-то... это M54 или N52?
Создание темы сподвигла замена стоек стабилизатора переднего. Почитав форумы, на которыхпишут, что как в оригинал кладут lemforder. Но вроде и он сейчас не такой, и в оригинальной коробке более качественый lemf , и помня, что скупой платит дважды, заказал оригинал. Посмотрим. Хотя так хочется заплатить меньше.
Авто мерс 2012
я за Мале...
ЗЫ Цены большеватые какие-то... это M54 или N52?
М54, цена экзиста. На Автокладе 800 грн.
Создание темы сподвигла замена стоек стабилизатора переднего. Почитав форумы, на которыхпишут, что как в оригинал кладут lemforder. Но вроде и он сейчас не такой, и в оригинальной коробке более качественый lemf , и помня, что скупой платит дважды, заказал оригинал. Посмотрим. Хотя так хочется заплатить меньше.
Авто мерс 2012
для столь свежей машины в лемфе будет лежать то же, что в оригинале, но со сточенными номерами/логотипом
Авто мерс 2012
для столь свежей машины в лемфе будет лежать то же, что в оригинале, но со сточенными номерами/логотипом
да уж заказал. Разница 160 грн. Зато потом не буду себя корить-взял дешевле, меньше ходят .Хотя в след.раз более тщательно подойду к вопросу