Народ у меня ИСУЗУ Труппер, есть ли в Киеве:
1. Разборки по японским машинам
2. Куда лучше поехать для регулировки карба, земене ремня ГРМ, регулировке клапанов, и снятию головки с блока.
Деньги конечно на дороге не лежат но хочеться толкового спеца. Главное чтоб он это детище видел не первый раз.
Хотя толково и по делу сказать не мегу, но отвечу. А то сам кричу, но похоже японцеводов не особо...
Разборок много в Одессе, в Киеве то-же есть, но я их пока не нашел. Половина магазинов, заявляющих, что торгуют оригиналом, фактически ничего интересного кроме универсальных топливных фильтров не содержит. Замучишься обзванивать.
По Исузу не скажу, но по Тойоте и Хонде есть спец СТО. Делают на них качественно, тщательно, иногда не быстро, хотя и не дешиво.
Главное, не наступи на мои-же грабли, не ходи к Конюхам, которые проживают в каждом скоплении гаражей, и ничего кроме ВАЗ починить не могут. Все равно переделывать прийдется. Хотя среди них и встречаются СПЕЦИАЛИСТЫ. Но искать их стоит по рекомендации, а еще лучьше, по знакомству - что-бы делели качествено, и с учетом того, что ты к ним еще не раз приедешь, и со словесной, но гарантией, и не рассказывали лишней "работы".
Хотя ремешок и остальные "расходники" можно на любом шиномонтаже поменять. Или самому ( хотя тут струмент нужен )
Автомобили Isuzu обслуживаются СТО компании Авто Интернэшнл, район Петровки - Красных Казаков, 22 - там же, где и Mazda, и Suzuki. По Мазде там работают неплохо, но цены не самые гуманные.