А-а, пропустил сей момент. Как там Никита Сергеевич говаривал с трибуны про черненькую собачку....
Получается, стал )))
Осознал, что на Юпитера не тяну))))
так за хохла... тебе уже написали ...))) Как обычно... за москаля например все апплодируют стоя, за москаля-горчичник... ))) Ничего не поменялось...
Кстати! Бесплатный совет. Поиеняй аватарку на герб Мурманска. Выдержан абсолютно в политкорректных цветах
что такое обидели мышку накакали в норку ? =))))) представь тут с тобой даже разговаривают =)))
Ага. Из Политички вычистили, чтобы не смущал неокрепшие умы. Короче, демократия на марше.
Щетаю пора отправлять за Лавреньтичем, чтоб тому не так скучно было.
Ау, Пузатый, скажи шо нибудь уже такое, чтоб не нужно было вести охоту ...
Охота пуще неволи. А шо, просто так забанить не комильфо? Ладно, выскажусь по просьбам трудящихся. Ну, раз пожелания есть.
Увага: moderated!
Кажись, все условия для бана соблюдены. Но, ради справедливости, надо мне поставить зачет за то, что нецензурищьнорезку обойти я таки смог!
надо мне поставить зачет за то, что нецензурищьнорезку обойти я таки смог!
ты реально считаешь это достижением?!
ты реально считаешь это достижением?!
А шо, нет? Вон, в параллельной теме народ жалуется, что ковать невозможно!
а чего его до сих пор не забанили? я вчера кнопку потыкал...
а чего его до сих пор не забанили? я вчера кнопку потыкал...
завтра Серег
Охота пуще неволи. А шо, просто так забанить не комильфо? Ладно, выскажусь по просьбам трудящихся. Ну, раз пожелания есть.
Увага: Xyй!
Кажись, все условия для бана соблюдены. Но, ради справедливости, надо мне поставить зачет за то, что нецензурищьнорезку обойти я таки смог!
слабак
слабак
Заметь, а модеры наши садисты Не банят всё и не банят, хотя человек культурно старается нарваться .. И всё нет повода похвастаться на домашних сайтах какие мы нетолерасты ...
...
слабак
Заметь, а модеры наши садисты Не банят всё и не банят, хотя человек культурно старается нарваться .. И всё нет повода похвастаться на домашних сайтах какие мы нетолерасты ...
здесь модерят только админы, они на выхи отдыхают от форума(работа это их как никак). В пн или будет бан пузатому или накрайняк снесут весь топик, имхо. так шо пусть резвится
В пн или будет бан пузатому или накрайняк снесут весь топик, имхо. так шо пусть резвится
Г-н Пузатый сколько я видел, все предупреждения получал за провокации. И ничему это его не учило. Продолжает точно то же самое. Считаю, будет справедливым очередной бан сразу дать пожизненным, если по очередности он еще сам его не достиг. И да, на войне, как на войне. Пофиг условности, тем более, сам нарывается.
В пн или будет бан пузатому или накрайняк снесут весь топик, имхо. так шо пусть резвится
Г-н Пузатый сколько я видел, все предупреждения получал за провокации. И ничему это его не учило.
Тю, так он сюда тока ради этого и ходит последние два года как минимум. Раньше хоть были общие темы для базара, а теперь тока почва для провокаций осталась. Обсуждать то нечего теперь. Маша с Ваней развелись насовсем ....
ТС, а авенжер77 не из твоего отдела?
ТС, а авенжер77 не из твоего отдела?
Ну ты вспомнил .. блин, во память, призрака с 11-го года ...