Вы действительно думаете, что вор, заведомо планируя не возвращать деньги, будет сообщать свои реальные ФИО ? Обычно используются карты на подставных людей или no-name карты.
Пропала предоплата за пересылку. Аккаунт удален.
Самое первое и главное правило: никаких авансов и платежей лицам с регистрацией 1 месяц. от слова совсем. онли наложка. нет - ищем дальше.
гуглим карту. гуглим телефон, гуглим фио по соцсетям, гуглим фото товара, просим боле детальные фото с определенного ракурса - уже по анализу этой информации с 99,9% вероятностью можно определить кидалую
я на сландо иногда отправляю 100% предоплату людям которые уже не первый год там - ниразу проколов не было.
этот гусь якобы продайот детское кресло, коляску комбинезон отдавал, будет ловить за РО по месту жительства.
0632068399 рабочий номер кидалы.
Хочу тоже поделиться своим не очень хорошим опытом покупки на ОЛХ, перед новым годом сделала 3 заказа с предоплатой у разных продавцов. Предоплата была не очень большой поэтому решилась на эти условия, да и переписка была очень убедительной. И никто из троих продавцов не выслал мне посылку, двое из них сразу удалили свой аккаунт. Вот данные продавцов-обманщиков: - Клопотун Евгения, номер карточки Банк Михайловский 5169 3049 0133 6638; - Павлушко Наталия, 4790700002143346 ощадный банк, Миргород, Полтавская область, Миргородский район; - Хоменко Алеся, 5168 0017 2055 0172, Львовская область.
Хочу тоже поделиться своим не очень хорошим опытом покупки на ОЛХ, перед новым годом сделала 3 заказа с предоплатой у разных продавцов. Предоплата была не очень большой поэтому решилась на эти условия, да и переписка была очень убедительной. И никто из троих продавцов не выслал мне посылку, двое из них сразу удалили свой аккаунт. Вот данные продавцов-обманщиков: - Клопотун Евгения, номер карточки Банк Михайловский 5169 3049 0133 6638; - Павлушко Наталия, 4790700002143346 ощадный банк, Миргород, Полтавская область, Миргородский район; - Хоменко Алеся, 5168 0017 2055 0172, Львовская область.
вы можете, пожалуйста, сбросить сюда скрины переписок? очень интересно как они ведут себя