товаришочки, у мене раз на місяць тепер виходить підрубричка - історії людей, які одного дня підняли попу з дивана і самі себе працевлаштували. Це може бути бізнес чи успішний досвід фрілансу - якщо маєте бажання поділитися, показати приклад українцям, які ще досі на тому дивані чекають підвищення зарплати, пліз, не соромтеся, пишіть в лічку, зробимо вері найс інтерв"ю. Податкові декларації ваші не цікавлять - більше особиста історія, емоції і таке інше. Мета - показати, що власну справу починають не марсіани, а звичайні українці, їм теж важко, але все так чи інакше вдається)
Можете сходить на сайт к Тимуру Вороне (он запустил проект, посвященный, в том числе, бизнес-иммиграции за границе). На сайте, в разделе консультанты, можно встретить интересных людей, которые работают за границей в разных странах, ранее трудоустроившись самостоятельно и уехав из Украины.
А_09 13.11.2015 15:20 пишет: Можете сходить на сайт к Тимуру Вороне (он запустил проект, посвященный, в том числе, бизнес-иммиграции за границе). На сайте, в разделе консультанты, можно встретить интересных людей, которые работают за границей в разных странах, ранее трудоустроившись самостоятельно и уехав из Украины.
Я очень сомневаюсь что дать интервью вам согласятся реальные действующие бизнесмены. Почему? 1. Хорошей тематикой "живой" делиться никто не будет-тем более подробностями 2. Кому охота попасть на карандаш )))
А_09 13.11.2015 15:20 пишет: Можете сходить на сайт к Тимуру Вороне (он запустил проект, посвященный, в том числе, бизнес-иммиграции за границе). На сайте, в разделе консультанты, можно встретить интересных людей, которые работают за границей в разных странах, ранее трудоустроившись самостоятельно и уехав из Украины.
делись ссылкой.
Иван, я думаю что речь о http://ain.ua/ Познавательные статьи, но не более. Выводы каждый делает сам )))
ain хороший сайт, прям образец бесполезности пишут о том, что те, кто в теме - и так знают, причем знают больше, чем в статьях, а кто не в теме - оно им [*****] не надо, потому что бесполезно.
Makovsky 14.11.2015 21:58 пишет: Я очень сомневаюсь что дать интервью вам согласятся реальные действующие бизнесмены. Почему? 1. Хорошей тематикой "живой" делиться никто не будет-тем более подробностями 2. Кому охота попасть на карандаш )))
ivlike 15.11.2015 12:01 пишет: ain хороший сайт, прям образец бесполезности пишут о том, что те, кто в теме - и так знают, причем знают больше, чем в статьях, а кто не в теме - оно им [*****] не надо, потому что бесполезно.
+1, толковой аналитики 0, общее ниочем. Такое впечатление что кто башляет то и пишем
А_09 13.11.2015 15:20 пишет: можно встретить интересных людей, которые работают за границей в разных странах, ранее трудоустроившись самостоятельно и уехав из Украины.
могу дать контакт моего друга, который уехал в Лос Анжелес, никого не зная, на пустое место. И за год смог там не плохо обосноваться. Сам, без денег, без знакомств.. Знакомился там с людьми, ходит в актерскую школу даже))