у меня с задним велобагажником не стало мериды и части жопы после того как мне в нее вьехали причем платить за вел естественно отказались.
Ну я думаю что ты уже сам понял, как тут многие и советуют, пойти посмотреть другие поперечины. Вон и фота нормальных поперечин под авейку запостили.
А что это там вдоль крыши идет ниже собственно поперечины?
ок. конечно гляну на другие тоже, особенно интерестно за что хочет такие деньги Туле Но мне был нужен именно опыт эксплуатации подобных устройств - в принипе ответ я получил, сенкс всем! Вот только еще бы найти пользователей монтблановских баракуд - как они держат велики... а то честно говоря более дешевые крепления выглядят мягко говоря мрачновато....
А что это там вдоль крыши идет ниже собственно поперечины?
Это элемент крепления - стальной пруток в пластике , который определяет и фиксирует расстояние между опорными резинками. Судя по всему тут конструкторы страховались от того что основные крепежные скобы под нагрузкой могут съехать....
...основные крепежные скобы под нагрузкой могут съехать....
Они действительно могут съехать, я всегда проверяю через 10-15км после установки качество крепления. В принципе уже знаю с каким усилием надо затягивать. А твоя конструкция меня удивила, неужели она чем-то помагает.
...основные крепежные скобы под нагрузкой могут съехать....
Они действительно могут съехать, я всегда проверяю через 10-15км после установки качество крепления. В принципе уже знаю с каким усилием надо затягивать. А твоя конструкция меня удивила, неужели она чем-то помагает.
Ну конструкция не моя, а производителя Не знаю чем они руководствуются, но например для Фабии крепежный кит этого багажника идёт без упомянутой растяжки, а например для Пассата B5 или Авео - с. Недостатков в оной конструкции для себя не заметил, кроме слегка повышенного шума.