Нужна помощь. Девушка 18 лет, пожаловалась, что стали выпадать волосы (не так, чтобы ух, но больше, чем обычно). Просит купить каких-то витаминов. Кто что может посоветовать? Показаться врачу не предлагать, т.к. она учится за границей, а я завтра передаю туда сумку, так что дело срочное. Заранее благодарю за советы
мне нравятся женские витамины Перфектил, но проблема волос обычно возникает на фоне стрессов или как вариант сейчас осеннее сезонное выпадение
Комплекс витамин В, магний, кальций, коллаген.
Нужна помощь. Девушка 18 лет, пожаловалась, что стали выпадать волосы (не так, чтобы ух, но больше, чем обычно). Просит купить каких-то витаминов. Кто что может посоветовать? Показаться врачу не предлагать, т.к. она учится за границей, а я завтра передаю туда сумку, так что дело срочное. Заранее благодарю за советы
по теме не могу порекомендовать особенно быстро, есть с китая заказываю, Andrea называется, жене хорошо помогает, волосы на расческе стало показательно меньше.
Меня интересует что содержится в посылке которую передают за границу студенту ? в общих чертах.
по теме не могу порекомендовать особенно быстро, есть с китая заказываю, Andrea называется, жене хорошо помогает, волосы на расческе стало показательно меньше.
Меня интересует что содержится в посылке которую передают за границу студенту ? в общих чертах.
зимние шмотки из дома, ну и вкусненькое что-нибудь, что там или гораздо дороже или вообще нет такого, как любит. Ну и лекарства
Была такая же проблема в 18 лет. Пила витамины, но рекомендовать не буду - меня от них сильно тошнило. Парикмахер порекомендовала сменишь шампунь - все прошло практически мгновенно.
поподробнее можно?
поподробнее можно?
покупал тут куча отзывов про дейстие на итао есть. Заказал попробывать, жена добавляет 3 капли в шампунь перед мытьем. Сказала что значительно лучше, крепче волос. и цвет насыщеней стал она красит в черный ...