Нужна помощь. Девушка 18 лет, пожаловалась, что стали выпадать волосы (не так, чтобы ух, но больше, чем обычно). Просит купить каких-то витаминов. Кто что может посоветовать? Показаться врачу не предлагать, т.к. она учится за границей, а я завтра передаю туда сумку, так что дело срочное. Заранее благодарю за советы
Жэка 09.11.2015 15:16 пишет: Нужна помощь. Девушка 18 лет, пожаловалась, что стали выпадать волосы (не так, чтобы ух, но больше, чем обычно). Просит купить каких-то витаминов. Кто что может посоветовать? Показаться врачу не предлагать, т.к. она учится за границей, а я завтра передаю туда сумку, так что дело срочное. Заранее благодарю за советы
по теме не могу порекомендовать особенно быстро, есть с китая заказываю, Andrea называется, жене хорошо помогает, волосы на расческе стало показательно меньше.
Меня интересует что содержится в посылке которую передают за границу студенту ? в общих чертах.
Жэка 09.11.2015 15:16 пишет: Нужна помощь. Девушка 18 лет, пожаловалась, что стали выпадать волосы (не так, чтобы ух, но больше, чем обычно). Просит купить каких-то витаминов. Кто что может посоветовать? Показаться врачу не предлагать, т.к. она учится за границей, а я завтра передаю туда сумку, так что дело срочное. Заранее благодарю за советы
по теме не могу порекомендовать особенно быстро, есть с китая заказываю, Andrea называется, жене хорошо помогает, волосы на расческе стало показательно меньше.
Меня интересует что содержится в посылке которую передают за границу студенту ? в общих чертах.
зимние шмотки из дома, ну и вкусненькое что-нибудь, что там или гораздо дороже или вообще нет такого, как любит. Ну и лекарства
Была такая же проблема в 18 лет. Пила витамины, но рекомендовать не буду - меня от них сильно тошнило. Парикмахер порекомендовала сменишь шампунь - все прошло практически мгновенно.
поподробнее можно?
покупал тут куча отзывов про дейстие на итао есть. Заказал попробывать, жена добавляет 3 капли в шампунь перед мытьем. Сказала что значительно лучше, крепче волос. и цвет насыщеней стал она красит в черный ...