шёл из гаража и прибалдел. А ещё у них я Туарег видел.
В штатах такое стоит 19 кБ.
В штатах
Кляті буржуїни!
видимо такси ВЫПь класса, или лимоСервис?
Зять летом привозил газетку с ценами - база с 3 с чем-то литровім мотором - 19 с чем-то кБ. Может в НЙ налоги меньше чем в ЛА?
Зять летом привозил газетку с ценами - база с 3 с чем-то литровім мотором - 19 с чем-то кБ. Может в НЙ налоги меньше чем в ЛА?
Налоги почти одинаковые, цены скорее всего без учета налогов (см. например cars.yahoo.com). 19 может было летом. Ну и если ты говоришь, что в газетке такое читал, то может была какая-то акция отдельно взятого салона/салонов.
видимо такси ВЫПь класса, или лимоСервис?
Позвонил только что к ним. Грят 300-450 грн в час или 5-10 грн за км, в зависимости от машины. Обычное, мол, такси.
Действительно выпи.
Видел новенький 407-й, Форд Мондео...
у нас аналогичные движения наблюдаются - недавно увидел свежую Максиму с шашечками, удивился.
О! кажется у меня появилась новая любимая служба такси! :-)
очень классно смотрится! просто супер!
В Одессе есть такое "муниципальное такси". Так там работает один МБ600 полный фарш, кожа рожа все дела, DVD и т.п. и парочка БМВ745 в аналогичной комплектации. Приче тачки не убитые, практически новые. Попал на них случайно, сделав обычный заказ по тел. Уже потом водылы дали свои визитки, с возможностью заказа напрямую. Кстати тариф у них либо по счетчику диспетчера , либо "а сколько не жалко". Парни работают по принципу "Пустить клиенту(а-ля О.Бендер) пыль в глаза, если надо ", круто подать, забрать, встретить и т.п. Клиентов у них - очереди стоят!
Так там работает один МБ600 полный фарш, кожа рожа все дела, DVD и т.п. и парочка БМВ745 в аналогичной комплектации. Приче тачки не убитые, практически новые.
600-й прибитый. Пару лет назад ему автомат восстанавливали раз в несколько месяцев бюджетно, т.к. на полноценный ремонт денег не было.
Эмблема конторы сильно похожа на одну компанию которая занимается прокатом авто.
не-не, я ж позвонил к ним. Говорят что именно такси. Но дюже молодые, ибо: 1) Сайт ещё в разработке: http://www.vipplus.com.ua/ 2) Машины все 2006г 3) Девочка по телефону при задавании нестандартных вопросов терялась и зависала.
Резко посмотрев на Крайслер, подумал что машина для Краш-Теста А может по нашим дорогам так оно и есть
Девочка по телефону при задавании нестандартных вопросов терялась и зависала.
В мемориз!!!
Вчера такое видел в Арена Сити. Водитель был в костюме и галстучке. Очень даже представительно. Но эти наклейки все портят.
Думаю это временно, для рекламы.
На Оболони видел их же Туарег с шашками на дверях.