Абсолютно новые, можно же отличить от уже закрученного
Я такие имел в виду. 4 см явный перебор.
Я за 8 лет и 100 ккм пробега аж один раз гвоздь поймал. И то в сельской местности, на рыбалке
так громко не говори, я так тоже как то похвастался, а потом боковой порез поймал. а так все колеса были без единой латки, три сезона.
Шинам нема чого робити на тротуарі.
Это твое частное мнение, не подтвержденное надлежащими доказательствами и не соответствующее Постановлению от КМУ от 10.10.2001 № 1306 "Про Правила дорожнього руху":
15.10. Стоянка забороняється:
а) у місцях, де заборонена зупинка;
б) на тротуарах (крім місць, позначених відповідними дорожніми знаками, встановленими з табличками);
в) на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для руху пішоходів залишається щонайменше 2 м;
Я за 8 лет и 100 ккм пробега аж один раз гвоздь поймал. И то в сельской местности, на рыбалке
так громко не говори, я так тоже как то похвастался, а потом боковой порез поймал. а так все колеса были без единой латки, три сезона.
+1 Феншуй такая стремная штука, что с ним лучше не шутить!!!
Я лично видел как чувак с окна выкидывал саморезы, при том жменю.
И я сегодня саморез обнаружил в колесе. Выкрутил, смазал моментом, опять закрутил. Может немного постоит, все равно резину на выброс.
Я лично видел как чувак с окна выкидывал саморезы, при том жменю.