Имеется холодильник Whirlpool ARC 8120wh 2008 года. До этого времени не было никаких проблем. Этим летом перестал саморазмораживаться, собирается лед в морозилке, и перестает холодить основная камера...(не дует из дырок холод) После разморозки пару месяцев работает, снова собирается лед и то же самое... Приходили мастера поменяли датчик холода (или разморозки хз как правильно). Сказали если не поможет надо менять плату(?) Подскажите мож кто тут таким занимается и что делать или дайте проверенные контакты мастеров. спс.
плата там ни при чем. мой опыт. Там же контакты мастера
плата там ни при чем. мой опыт. Там же контакты мастера
спс. я так понял плату менять всем парят.
Имеется холодильник Whirlpool ARC 8120wh 2008 года. До этого времени не было никаких проблем. Этим летом перестал саморазмораживаться, собирается лед в морозилке, и перестает холодить основная камера...(не дует из дырок холод) После разморозки пару месяцев работает, снова собирается лед и то же самое... Приходили мастера поменяли датчик холода (или разморозки хз как правильно). Сказали если не поможет надо менять плату(?) Подскажите мож кто тут таким занимается и что делать или дайте проверенные контакты мастеров. спс.
Кроме платы есть еще следующие варианты: 1. Вышел из строя тен оттайки 2. Вышел из строя биметаллический предохранитель, который висит параллельно тену. 3. Неисправен вентилятор рециркуляции либо забит воздушный канал Проверяются тен и датчик банально тестером, если есть хоть немного знаний о электричестве. Если все нормально, то можно попытаться проверить приходит ли вообще напряжение на них. Здесь форуме регулярно выкладывается контакт Игоря 063-281-4566, можешь к нему обратиться.