Читал гдето на форуме что если меня ударит к примеру водитель без ГО то я имею право потребовать возмещение через эту контору а она потом будет с виновником разбиратся. Собсно так и произошло, платить оно отказалось ГО нет, но у нас в городе никто об это организации незнает ни ГАИ ни моя и несколько др страховых Помогите определится это только в Киеве такое или...... А то помнится мне что туда надо подавать бумаги в течении 3х дней после ДТП, один уже прошел!
8-044-239-20-34 нач.отдела Островицкий Александр Валериевич, звони настойчиво. 8-044-239-20-30 секретарь (робобаба) и дальше по голосовому меню. З,Ы, страховую твою в сад, они им деньги платят (хотя, если филилал какой-то крупной то могут и не занть, за не надобностью)
У меня тоже так. У меня ГО, а у виновника - ничего. Сделал так - на страховке на штампе есть несколько телефонов страховой. Киевские. Я - в Харькове. Позвонил в Киев, мне там все очень вежливо рассказали, назвали номера телефонов страховой, куда обращаться. В тот же день поезал написал заявление о страховом случае, потом подвезу справки и документы, какие еще надо.