Поклонникам Аль Пачино. Хороший фильм, мне понравился.
глянь еще "Кресный отец", вроде тот же актер играл. ЗЫ А рип уже есть?
мне он понравился еще в 1973 году только школу закончил
глянь еще "Кресный отец", вроде тот же актер играл.
хорош
Крестного отца глянул, там оказывается три части.
ну вы блин даете (с) да 99% Аль Пачино фильмов шедевры, дядько не умеет плохо играть роли.
ну вы блин даете (с) да 99% Аль Пачино фильмов шедевры, дядько не умеет плохо играть роли.
удивительно, но не все понимают юмор Бори
А еще Аль Пачино и фильму с его участием "Правосудие для всех" мы благодарны за то, что онидали название альбому Металлики.
А еще Аль Пачино и фильму с его участием "Правосудие для всех" мы благодарны за то, что онидали название альбому Металлики.
А я, лашара, думал, что название взято из клятвы верности США, равно как и название фильма... А оно вон как оказалось...
А я, лашара, думал, что название взято из клятвы верности США, равно как и название фильма... А оно вон как оказалось...
Знаете ли вы, что...
Фильмом была навеяна идея создания песни группы Metallica«…And Justice For All». Такое же название получил и альбом 1988-го года, включавший в себя данную композицию.
тышо. старший кинопоиск сказал.
Не всі знають, але Металліка свій альбом 1991 року The Black Album, назвала під впливом Чорного альбому групи Кіно. Сама ж назва "Металліка" походить від назви Серпухівського заводу "Металіст"