В связи с полным капремонтом и переделкой гаража возникло пару вопросов - необходимо залить поверх старого бетонного пола новый (старому почти кирдык). Какие есть мысли у кого, что лучше и практичнее всего в гараже делать. Бетон канешна проверенная вещь, но опыт его эксплуатации меня не радует, вытирается до камней, масляные пятна остаются и прочая лабуда, плюс холодный, даже керамзитобетон когда то заливал, не сильно он теплее. Бетона слой большой надо кидать, а если ложить только тонкий цементный раствор без щебенки, то вытирается влет. Плитку не хочу, возни много, подбирать трудно по характеристикам для гаража (ударопрочность, влагопроницаемость и п.х.), хорошая плитка не дешева, ложить надо учиться, вобщем какие есть мнения?
И еще кто может кинуть ссылкой на какое нибудь наглядное пособие по установке железных ворот в стену, ворота сам сварю, не вопрос, а вот конструкция сакой коробки напрямую зависит от способа установки, хочется сделать по-людски. Конечно самый стандартный вариант на штыри в стену, но внешний вид заделаного проема потом не очень (гараж кирпичный без штукатурки). Может есть варианты практичнее.
У меня цементный пол. Делался 13 лет назад. Не вытерся, не развалился. Ну пару трещин образовалось. И то я думаю из-за наличия смотровой ямы - зимой, похоже ведет за счет разного коэффициента расширения. но они жить не мешают. А масляные пятна - если что пролилось - посыпать сразу песком, через некоторое время убрать. Тоже особых проблем не зафиксировано. ИМХО плитка в гараже излишество. Хотя, если есть лишние деньги...
У знакомого в гараже на полу советский безосновный линолеум (красно-коричневого цвета все знают), раньше его валом было за копейки, сейчас не в курсе. Говорит, раз в 5 лет кинул новый рулон - и ляля.
у меня когда бетон отлетать начал я линолиум положил именно совковый, хреново, скользкий, зимой вобще прихватывает воду на полу и каток, хуже чем по бетону, друг раз полетел с непривычки в стену головой. Да и под ним сырость скапливается..
Так что, лучше цемента или бетона, похоже, ничего нет. Главное, чтобы в смеси не было слишком много песка и укладка без нарушения технологии. Ну, можно еще заложить сетку для прочности.
В ответ на: Так что, лучше цемента или бетона, похоже, ничего нет. Главное, чтобы в смеси не было слишком много песка и укладка без нарушения технологии. Ну, можно еще заложить сетку для прочности.
Ну не скажите. У меня когда этот вопрос встал - я тоже поразмышлял, и положил в гараже тротуарную плитку размером 40*40 см толщиной 6 см. Узорчатая такая, очень шероховатая, так что по нем исключено скольжение машины, да и просто сам не подскользнешься, что является явным преимуществом перед керамической плиткой. Плюс износоустойчивость и великолепный эстетический вид (можно выбирать понравившийся цвет - у меня красная и немного серой). При покупке продавцы гарантировали, что она выдерживает нагрузку груженого грузовика. Единственное НО - должна позволять высота (т.е. пол должен быть не залитым), потому как ложится эта плитка на гарцовку толщиной см 5-6. Плюс не мешает дополнительно между ж/б плитой и тротуарной плиткой засыпать керамзита для утепления подвала, чтобы исключить промерзание пола и конденсацию влаги на потолке подвала. Успехов с ремонтами!!!
Помимо токсичности еще говорят что в гаражах он от постоянных паров топлива и попадания капель бензина разъедается. Мои знакомые, которые в своё время могли себе укатать асфальт в гараже почти за спасибо от этого отказывались.
Да, наверное, ты прав. Просто у знакомого гараж с отоплением, что для машины, конечно, не очень хорошо, но на полу зато льда не бывает по определению, а вода уходит по уклону в дренаж.
Ну чтож.. бетон так бетон. Советовали еще мастичные полы, но я как пробил технологию их укладки сразу передумал. И еще кум СТО строил, залил пол каким то полуфабрикатом, типа подобия бетона, разбавляешь водой и тут же моментально заливать, как называется забыл. Ему такой посоветовали строители, типа отзывы а#уитительные. Вобщем пол года прошло уже, как новый.. А на СТО сами понимаете пощады полам нет. Буду эту бодягу покупать видимо.