сейчас много вопросов на эту тему, вот глянул последний тест и слегка удивился - провал начался на Данлопе... ну да модель не новая, так там все вроде такие.
возможно, то что фредштайн и гидрагрип в победителях, а остальные ... в общем то не удивительно, и дело даже не в их патриотизме просто 70% зачетных дисциплин связаны с поведением на мокрой дороге...
205/55/16, 10 моделей, я бы сказал - среднего ценового сегмента
ты для поговорить выложил? давно на символе 16 колеса? странный тест...мне мишик показался похуже данлопа, который меня полностью устраивает и на мокрой и на сухой дороге
Такие рейтинги зависят от того, кто больше забашлял. Год назад Nokian NRHi по тестам была супер-пупер. На 2 бала болше Michelina E3A. А сейчаc практически одинаково. Так в чем причина такой разницы? Или руки кривые у тестирующих, либо махинации с бюлетенями )))
В ответ на: возможно, то что фредштайн и гидрагрип в победителях, а остальные ... в общем то не удивительно, и дело даже не в их патриотизме просто 70% зачетных дисциплин связаны с поведением на мокрой дороге...
Вот именно поэтому я и смотрю не только на конечную цифирь и не только на место в рейтинге, но и на маленькие картинки, где результаты по отдельным дисциплинам показаны и для себя больше внимания обращаю на "сухие" тесты ибо 90% времени я езжу по суху.
"Небольшая голландская фирма, с прошлого года принадлежащая российской компании Амтел"...
тогда мне известен заказчик обзора
ты не оригинален
пожалуй тебе стоит почитать отзыв с презентации новых супер-топовых моделей (с дизайном от Джуджаро )этой небольшой голландской фирмы в Авторевю, примерно двумя номерами ранее... отзывы больше посредственные ... ...а ну да, наверное тогда еще предоплата не пришла?