SSLAZIO 13.11.2015 13:55 пишет: Насильно заставить купить то что не нравиться не могу.
Значит только ходить и смотреть вживую, посидеть, проехать...что-то должно понравиться. Мне на фото Гетз нравился, а вживую глянул внутри - тот же Ланос только дороже.
Гетц надежная и беспроблемная машина если конечно обслуживали, но материалы салона так себе. Мне еще понравилось как сидения складываются. Расход будет литров 11-12 на 1.6 ат.
SSLAZIO 13.11.2015 11:18 пишет: Может что-то более мелкое на автомате посоветуете (не Микру, не Пиканто, так как они чисто по дизайну не нравятся девушке).?
все же посмотрите на Микру не в городском потоке, а в живую на авторынке например, очень достойное авто с 1.4АТ, бывают в таких комплектациях, что не в каждом Д-классе такое есть
mitsukevi4 13.11.2015 19:04 пишет: и, кстати, не такая уж она маленькая, как выглядит на первый взгляд, особенно, если сесть внутрь.
за рулем там вполне нормально с местом, сзади тесновато, но это у всех, что здесь упоминались хетчей такая беда, переднему пассажиру кстати будет комфортнее чем в том же Поло, особенно, если нужно оставить место для ног задним пассажирам