Насильно заставить купить то что не нравиться не могу.
Насильно заставить купить то что не нравиться не могу.
Значит только ходить и смотреть вживую, посидеть, проехать...что-то должно понравиться. Мне на фото Гетз нравился, а вживую глянул внутри - тот же Ланос только дороже.
В профиль посмотри внимательнее, любитель рулящихся авто.
Гетц надежная и беспроблемная машина если конечно обслуживали, но материалы салона так себе. Мне еще понравилось как сидения складываются. Расход будет литров 11-12 на 1.6 ат.
кстати, а был у меня СпейсСтар, накатал я на нем больше сотки и вообще никаких проблем. по ценам сейчас не смотрел, но наверняка не дороже гетсов.
Может что-то более мелкое на автомате посоветуете (не Микру, не Пиканто, так как они чисто по дизайну не нравятся девушке).?
все же посмотрите на Микру не в городском потоке, а в живую на авторынке например, очень достойное авто с 1.4АТ, бывают в таких комплектациях, что не в каждом Д-классе такое есть
и, кстати, не такая уж она маленькая, как выглядит на первый взгляд, особенно, если сесть внутрь.
и, кстати, не такая уж она маленькая, как выглядит на первый взгляд, особенно, если сесть внутрь.
за рулем там вполне нормально с местом, сзади тесновато, но это у всех, что здесь упоминались хетчей такая беда, переднему пассажиру кстати будет комфортнее чем в том же Поло, особенно, если нужно оставить место для ног задним пассажирам
В микре самый качественный салон в своём классе и доступно больше всего опций. К тому же экономичная
В микре самый качественный салон в своём классе и доступно больше всего опций. К тому же экономичная
от комплектации зависит конечно, но благо наши соотечественники покупали их много в максимальной, поэтому на вторичке есть выбор
Сидел только в микре в хорошей комплектации - салон на 2 головы лучше чем в том же гетсе