autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А залошите Saab 9-3 (2008-2012 г.в.)

V.I.P **
50 лет (23 года за рулем), Wroclaw, PL
С нами с 18.11.2002

А залошите Saab 9-3 (2008-2012 г.в.)
      12 ноября 2015 в 02:15 Гілками

Обратил внимание в процессе поисков (в Польше) две машинки. Обе на автомате с дизельным двигателем 1.9 на 180 коней (я так понимаю, это Z19DTR с двумя турбинами).

2008 г.в.

2010 г.в.

Машина ищется с прицелом "поездить по Европам", по городу особой необходимости в ней нет (то есть ездить будет не часто, но далеко).

2-3 сервиса по этой марке во Вроцлаве есть, стоимость обслуживания, в принципе, не пугает. Перед покупкой диагностика на сервисе будет обязательно.

Можно ли при таких условиях получить с этой маркой уверенность, что при условии нормального и регулярного обслуживания не будет неожиданных сюрпризов с двигателем, коробкой или электрикой?

Кто-то может сказать что-то подробней про данный двигатель? Я так понимаю, это Фиатовская разработка в основе с дополнительным "навесом"?

Змінено Cabai (02:17 12/11/2015)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
41 год (11 лет за рулем), Kyiv Area Uptown District
С нами с 04.08.2013

Re: А залошите Saab 9-3 (2008-2012 г.в.) [Re: Cabai]
      12 ноября 2015 в 09:32 Гілками

Cabai 12.11.2015 02:15 пишет:

Обратил внимание в процессе поисков (в Польше) две машинки. Обе на автомате с дизельным двигателем 1.9 на 180 коней (я так понимаю, это Z19DTR с двумя турбинами).

2008 г.в.

2010 г.в.

Машина ищется с прицелом "поездить по Европам", по городу особой необходимости в ней нет (то есть ездить будет не часто, но далеко).

2-3 сервиса по этой марке во Вроцлаве есть, стоимость обслуживания, в принципе, не пугает. Перед покупкой диагностика на сервисе будет обязательно.

Можно ли при таких условиях получить с этой маркой уверенность, что при условии нормального и регулярного обслуживания не будет неожиданных сюрпризов с двигателем, коробкой или электрикой?

Кто-то может сказать что-то подробней про данный двигатель? Я так понимаю, это Фиатовская разработка в основе с дополнительным "навесом"?

Эх, такие цены - за тачку 2010 года, универсал, дизель турбо, 112 пробега (думаю, в отличии от нашего быдла там не крутят) и 10 к зелени.... Жаба блин давит.

По теме - был у коллеги такой с салона, правда бенз, машин нормальный, обслуживал на неофициалах что и Опеля, никаких проблем и болячек не было. Я пару раз в нем ездил - очень комфортный, чего там только нет - плюшек мильйон. Он его разбил в хлам, продал как донора, сейчас у него Инсигния, говорит - сопоставимые авто.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1565

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія