Обратил внимание в процессе поисков (в Польше) две машинки. Обе на автомате с дизельным двигателем 1.9 на 180 коней (я так понимаю, это Z19DTR с двумя турбинами).
Машина ищется с прицелом "поездить по Европам", по городу особой необходимости в ней нет (то есть ездить будет не часто, но далеко).
2-3 сервиса по этой марке во Вроцлаве есть, стоимость обслуживания, в принципе, не пугает. Перед покупкой диагностика на сервисе будет обязательно.
Можно ли при таких условиях получить с этой маркой уверенность, что при условии нормального и регулярного обслуживания не будет неожиданных сюрпризов с двигателем, коробкой или электрикой?
Кто-то может сказать что-то подробней про данный двигатель? Я так понимаю, это Фиатовская разработка в основе с дополнительным "навесом"?
Cabai 12.11.2015 02:15 пишет: Обратил внимание в процессе поисков (в Польше) две машинки. Обе на автомате с дизельным двигателем 1.9 на 180 коней (я так понимаю, это Z19DTR с двумя турбинами).
Машина ищется с прицелом "поездить по Европам", по городу особой необходимости в ней нет (то есть ездить будет не часто, но далеко).
2-3 сервиса по этой марке во Вроцлаве есть, стоимость обслуживания, в принципе, не пугает. Перед покупкой диагностика на сервисе будет обязательно.
Можно ли при таких условиях получить с этой маркой уверенность, что при условии нормального и регулярного обслуживания не будет неожиданных сюрпризов с двигателем, коробкой или электрикой?
Кто-то может сказать что-то подробней про данный двигатель? Я так понимаю, это Фиатовская разработка в основе с дополнительным "навесом"?
Эх, такие цены - за тачку 2010 года, универсал, дизель турбо, 112 пробега (думаю, в отличии от нашего быдла там не крутят) и 10 к зелени.... Жаба блин давит.
По теме - был у коллеги такой с салона, правда бенз, машин нормальный, обслуживал на неофициалах что и Опеля, никаких проблем и болячек не было. Я пару раз в нем ездил - очень комфортный, чего там только нет - плюшек мильйон. Он его разбил в хлам, продал как донора, сейчас у него Инсигния, говорит - сопоставимые авто.