В ответ на: Наверное, временно, если ездить надо, замок капота и стеклоочиститель можно сделать... за такие ДТП сейчас редко лишают, в основном штрафуют. Но абсолютной гарантии быть не может...
Контролировать надо процесс суда. Ходить на заседания. Не лишат они. Делать больше судье нечего.
Обычный среднестатистический гражданин не каждый день имеет возможность наблюдать прицеп типа "Скиф" сухой массы ок. 250 кг, медленно, но уверенно влетающим в лобовое стекло автомобиля Если это произошло на скорости 35 км/ч, то результат - на фотографиях, а если бы было 70?!
Будь мне не 35 а 18... Вобщем, у меня в глове какой-то "бздык" произошел. Это не испуг, испуг прошел за 5 минут. Скорее рассудок - чувство, что Всевышний меня о чем-то предупредил так, причем откровенно - неподецки.
З.Ы. А еще в Сенсике я батю своего вез на передней сидушке, ессно. Ото такэ
Сьодни уже завез на СТО, пообщался с экспертом, со страховой Инкомстрах, сделал первый "транш" из своего кармана, завтра (фактически через неделю после ДТП!) начнут делать. ИМХО бывает и хуже, и дольше, и гимморней.
Скорблю, брат, вместе с тобой! Желаю сполна получить со страховой. Я тут недели три назад тоже залез под Богдан, правда отделался лёгким испугом - чуть примял капот и с бампера краска в одном месте полущилась. А мог же и фары разбить и бампер и радиатор, а в сцаабе это накладно:))) Кстати тоже подумал, что это знак - мог же сильнее и не в автобус, а в мерс:((( А так отдал 60 грн за то что новое ведро помял:))))))))