Хочу приволочь себе оттуда принтер, но напряжение питания нигде не указывается Кто имел возможность заказать, чтоб у нас без понижающего трансформатора работало? А то если еще и транс ставить, то целесообразность покупки теряется вообще. Ищу лазерник с сетью, желательно дуплекс
Хочу приволочь себе оттуда принтер, но напряжение питания нигде не указывается Кто имел возможность заказать, чтоб у нас без понижающего трансформатора работало? А то если еще и транс ставить, то целесообразность покупки теряется вообще. Ищу лазерник с сетью, желательно дуплекс
Нет наверное таких лазерников. Там где 110-240 там импульсные б/п, к лазерникам, с ихними печками, это не относится. Да и транс нужен будет очень большой.
сталкивался с такими принтерами там печка на 110в, которую ты не переделаешь. поэтому и тиристорный понижатель напряжения не подойдет - нужно ставить именно трансформаторный блок большой мощности.
Жаль, конечно. А то разница дотягивает в половину стоимости там на ровном месте
Не печалься, гугли автотрансформатор, все равно девайс стационарный.
пропадает целесообразность. В итоге 20-30 у.е. не такая сумма, чтоб еще заниматься гемором.
автотрансформатор все равно нужен на большую мощность, чтобы потянуть печку.
А как относишься к б/у из хороших рук с гарантией?
Цветной? Есть дуплекс? Сеть хотя б локаль?
НР 2420, сеть, дуплекс, все в идеале. Картридж увеличенной емкости на 12000 стр. Хотелка - 2100.
а пробег?
Вечером гляну, сообщу. Но вряд ли большой, в прошлой жизни стоял у меня в офисе и печатал раз в полгода исключительно двусторонние документы. Обслуживал и заправлял его сам лично. Работа у меня такая уже лет около 15-ти .
255 300 стр. С учетом того, что эти аппараты легко бегают по миллиону - ему еще пахать и пахать.