MaxiMax 03.04.2016 10:13 пишет: Друзья, ну смешно уже совсем! На вопрос, как вставить картинку, ответ появляется мгновенно, а реакции на явный баг нет Месяцами. Вам айпад дать для тестов или как помочь еще?
MaxiMax 03.04.2016 10:13 пишет: Друзья, ну смешно уже совсем! На вопрос, как вставить картинку, ответ появляется мгновенно, а реакции на явный баг нет Месяцами. Вам айпад дать для тестов или как помочь еще?
И никак развернуть скрытый раздел не получается Как свернул — без понятия.
Update: Зашёл в полную версию, благо делается это теперь просто стиранием m. в адресе, щёлкнул на плюсик, добавил m. в адресе — раздел показывается. Но надо предусмотреть возможность сворачивать и разворачивать раздел не покидая мобильную версию. Или наоборот никогда не сворачивать раздел в мобильной версии не смотря на настройки полной версии сайта.
Red_avenger 06.07.2016 10:35 пишет: вопрос. в мобильно версии нажимаешь на форум: Autoua.net → Форум → Autoua форум и оно переключается на НЕмобильную версию можно пофиксить?
Ты не первый, я уж месяца два как интересовался. Привык уже клацать на красную кнопку "Автоюа".
Red_avenger 06.07.2016 10:35 пишет: вопрос. в мобильно версии нажимаешь на форум: Autoua.net → Форум → Autoua форум и оно переключается на НЕмобильную версию можно пофиксить?
Ты не первый, я уж месяца два как интересовался. Привык уже клацать на красную кнопку "Автоюа".
и ты тоже был не первый, уже кто-то в прошлом августе интересовался
и ты тоже был не первый, уже кто-то в прошлом августе интересовался