Сегодня вот столкнулся.. Задача оказалась нетривиальной Может кто сталкивался и решил ?
Задача Вызвать из Киевской области скорую во Львове
103 - соединяет только с местной, которая не знает как сообщить в нужный регион код города + 103 не поддерживается оператором Справка оператора дает какие-то левые телефоны "и других номеров у нас нет"
Звонок на номер 112 — единый номер экстренной помощи. Вызов с номера 112 возможен * - при отсутствии денежных средств на вашем счету; * - при заблокированной SIM-карте; * - при отсутствии SIM-карты телефона;
Еще можно 8, код города, 03 — скорая помощь (Но сам еще так не пробовал).
а в чем глубина смысла вызывать "скорую" из киевской области во Львов? Скорая, вроде, для того и скорая, чтоб приехать побыстрей и оказать первую помощь. А из киевской области во Львов какая же это скорая? и поедет ли вообще?
СергА 13.11.2015 11:51 пишет: а в чем глубина смысла вызывать "скорую" из киевской области во Львов? Скорая, вроде, для того и скорая, чтоб приехать побыстрей и оказать первую помощь. А из киевской области во Львов какая же это скорая? и поедет ли вообще?
Смысл вопроса "находясь в киеве вызвать львовскую скорую во львов" По теме: моя сотрудница пыталась как-то вызвать скорую с работы маме на дом - те сильно сопротивлялись. Сказали чтоб сам "больной" звонил со своего номера. Мотивация была - если она не может нам позвонить, то как она откроет дверь?
sarbkiev 13.11.2015 11:46 пишет: Звонок на номер 112 — единый номер экстренной помощи. Вызов с номера 112 возможен * - при отсутствии денежных средств на вашем счету; * - при заблокированной SIM-карте; * - при отсутствии SIM-карты телефона;
Еще можно 8, код города, 03 — скорая помощь (Но сам еще так не пробовал).
Roksimama 13.11.2015 11:54 пишет: то как она откроет дверь?
МЧС пусть открывает (101)
То есть звоню я с работы на Борщаговке, называю адрес где-нить на Оболони, вызываю скорую и МЧС чтобы взломали дверь? И они приезжают и ломают любую дверь которую я по телефону назову?
Скорая это мрак.Вызвал скорую с Оболони что бы приехали на Лесной пока я доеду до Лесного.Отказались ехать по причине неизвестного состояния больного.Я им объясняю что человеку плохо я могу не успеть доехать.Опять тоже самое,какие жалобы.Так и не приехали.Вызвал вторую скорую находясь уже на Лесном.На следующий день человек умер.......
Звонить на конкретный стационарный телефон скорой, по-другому никак. Такой мрак даже в Киевской области, в Вишневом если звонить 103, то там просто дают местный городской номер скорой в зависимости от района города, типа звоните туда.
И точка. У меня в палате лежал парень со сломанной верхней челюстью (побили на улице), приехавшая на вызов скорая (на улице) наклеила пластырь на висок и сказала, что он может идти домой.