Сегодня вот столкнулся.. Задача оказалась нетривиальной Может кто сталкивался и решил ?
Задача Вызвать из Киевской области скорую во Львове
103 - соединяет только с местной, которая не знает как сообщить в нужный регион код города + 103 не поддерживается оператором Справка оператора дает какие-то левые телефоны "и других номеров у нас нет"
Вот что делать в такой ситуации ?
Звонок на номер 112 — единый номер экстренной помощи. Вызов с номера 112 возможен * - при отсутствии денежных средств на вашем счету; * - при заблокированной SIM-карте; * - при отсутствии SIM-карты телефона;
Еще можно 8, код города, 03 — скорая помощь (Но сам еще так не пробовал).
а в чем глубина смысла вызывать "скорую" из киевской области во Львов? Скорая, вроде, для того и скорая, чтоб приехать побыстрей и оказать первую помощь. А из киевской области во Львов какая же это скорая? и поедет ли вообще?
а в чем глубина смысла вызывать "скорую" из киевской области во Львов? Скорая, вроде, для того и скорая, чтоб приехать побыстрей и оказать первую помощь. А из киевской области во Львов какая же это скорая? и поедет ли вообще?
Смысл вопроса "находясь в киеве вызвать львовскую скорую во львов" По теме: моя сотрудница пыталась как-то вызвать скорую с работы маме на дом - те сильно сопротивлялись. Сказали чтоб сам "больной" звонил со своего номера. Мотивация была - если она не может нам позвонить, то как она откроет дверь?
то как она откроет дверь?
МЧС пусть открывает (101)
а в чем глубина смысла вызывать "скорую" из киевской области во Львов?
Поясняю Есть у Вас родственник, пожилой, одинокий, живущий в другом городе... Со скидкой на возраст я бы сказал не всегда адекватно ведущий себя..
Вопрос не в том чтоб гнать киевскую скорую (придет же такое в голову- но таки да, креативно)- а в том чтоб вызвать местную
112 - только что проверил. просто не соединяет. Сразу "Вызов завершен"
Звонок на номер 112 — единый номер экстренной помощи. Вызов с номера 112 возможен * - при отсутствии денежных средств на вашем счету; * - при заблокированной SIM-карте; * - при отсутствии SIM-карты телефона;
Еще можно 8, код города, 03 — скорая помощь (Но сам еще так не пробовал).
какое 03, какое 8
то как она откроет дверь?
МЧС пусть открывает (101)
То есть звоню я с работы на Борщаговке, называю адрес где-нить на Оболони, вызываю скорую и МЧС чтобы взломали дверь? И они приезжают и ломают любую дверь которую я по телефону назову?
Я так понимаю у Roksimama ужесозрел какой-то коварный план..(дверь начальника? любимой подруги ?) Но давайте ближе к теме
Я так понимаю у Roksimama ужесозрел какой-то коварный план..(дверь начальника? любимой подруги ?) Но давайте ближе к теме
у меня нет начальника, а от квартиры подруги есть ключи По теме: я вижу только вариант звонить со Львова. Знакомый/соседка/родственник.
у меня нет начальника,..
могу дать координаты своего..
Из Львова это легко и очевидно - но считаем что нет
По идее у каждой станции скорой помощи должен быть обычный телефонный номер, куда перенаправляются звонки со 112. Вопрос только какой он?
у меня нет начальника,..
могу дать координаты своего..
Из Львова это легко и очевидно - но считаем что нет
ну смысл передан правильно, 0 а не 8, код города, 103. Но это чисто по инету, сам так не пробовал.
какое 03, какое 8
ну смысл передан правильно, 0 а не 8, код города, 103. Но это чисто по инету, сам так не пробовал.
Угу..а я пробовал
Скорая это мрак.Вызвал скорую с Оболони что бы приехали на Лесной пока я доеду до Лесного.Отказались ехать по причине неизвестного состояния больного.Я им объясняю что человеку плохо я могу не успеть доехать.Опять тоже самое,какие жалобы.Так и не приехали.Вызвал вторую скорую находясь уже на Лесном.На следующий день человек умер.......
Звонить на конкретный стационарный телефон скорой, по-другому никак. Такой мрак даже в Киевской области, в Вишневом если звонить 103, то там просто дают местный городской номер скорой в зависимости от района города, типа звоните туда.
Первая же ссылка в гугле по запросу "скорая помощь львов".
Львовская клиническая городская больница скорой медицинской помощи Адрес: Львов, ул. Миколайчука, 9 Тел: (032) 252-70-11
Львовская станция скорой медицинской помощи Адрес: Львов, ул. Филиппа Орлика, 6 Тел: (032) 252-75-78
Львовский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Адрес: Львов, ул. Миколайчука, 9 Тел: (032) 224-90-05, 224-90-10
Львовская подстанция скорой медицинской помощи №1 Адрес: Львов, ул. Киевская, 31 Тел: (032) 237-32-28, 237-57-48
Львовская подстанция скорой медицинской помощи №2 Адрес: Львов, ул. Филиппа Орлика, 6 Тел: (032) 252-81-68
Львовская подстанция скорой медицинской помощи №3 Адрес: Львов, пр-n. Червоной Калины, 57 Тел: (032) 222-37-14
Львовская подстанция скорой медицинской помощи №4 Адрес: Львов, ул. Медовой Пещеры, 1 Тел: (032) 251-23-00
Львовская подстанция скорой медицинской помощи №5 Адрес: Львов, ул. Биберовича, 9 Тел: (032) 291-23-86
Богдан, невідкладна медична допомога Адрес: г. Львов, пр. Чорновола, 2 Тел: 97-87-59, 72-70-27
Обращайтесь
Скорая это мрак.
И точка. У меня в палате лежал парень со сломанной верхней челюстью (побили на улице), приехавшая на вызов скорая (на улице) наклеила пластырь на висок и сказала, что он может идти домой.
Как вариант - вызвать частную службу. Заплатить через интернет из Киева.