Проблема такая-купил дорогое (ну для меня) офисное кресло, с качалкой. Через пол-годика примерно лопнула крестовина, куда оно вставляется амортизатором-амортизатор провалился и поерзал по полу немного. ЗАказал я по гарантии такую же крестовину-опять лопнула(((
Что делать, чинить пробовал-не помогает, 100 кг у меня весу...
Можно где-то новую надежную крестовину купить, желательно из железия? Или может кто за пиво/соки/водку б/у хорошую отдаст?
Железные в продаже есть, но денег дурных стоят. Мне на мотофоруме пропили почти живое кресло и из двух одно склепал. Гуглить по словам запчасти офисных кресел
По теме, может действительно поспрашивай железную, как правило по центру у нее пластиковое обрамление декоративное, может под ним сваркой усилить конструктив??? А вообще странно, 100кг. не такой большой вес, знаю более крупных дядек - дави на продавца, пусть что-то придумывает по гарантии дальше!!!
Спасибо, друзья. С понедельника буду звонить продавцу.
Крепление спинки поломать тут невозможно, бо кресло не есть откидываемым, спинка и сидушка соединены неподвижно, есть только механизм качания. Удобно, кстати.
Бери железную крестовину. У меня 140, так я и железную уже один раз за 3,5 года приговорил (один луч с колесиком лопнул). Я тут себе брал http://nabitek.kiev.ua/armchair/parts/
AndreySX4 14.11.2015 19:56 пишет: Спасибо, друзья. С понедельника буду звонить продавцу.
Крепление спинки поломать тут невозможно, бо кресло не есть откидываемым, спинка и сидушка соединены неподвижно, есть только механизм качания. Удобно, кстати.
Ага ага Лопается просто замечательно А по делу: "пережил" со своими 110 уже кучу кресел - ни разу крестовина не лопалась. Кстати, их есть 2 вида в зависимости от диаметра опоры аммортизатора. Пиши какую нужно, если подойдет та что есть у меня - договоримся (пластик, но меня держало нормально)
Тестю летом чинил кресло тут. Конкретно - как раз меняли крестовину и колёсики на усиленные. Бо задолбались менять колёса. Т.к. вес 130-140. Теперь всё ОК.
Надолго ли...у меня 127 кг, после 3 сломаных "пиастр" (железное основание кресла)сижу на кресле без колёсиков и крестовин - на обычном кресле. И все мытарства по теме забылись